|
|
|
Как объединить запросы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые программеры, я знаю что график можно вывести при помощи запроса, т. е. запрос предсталяется в виде графических данных. Но могу я вывести запрос только по одной таблице. Можно ли чтобы на графике отображалось 2, 3, 4 таблицы, т. е. график выводился по нескольким таблицам. И если можно, то объясните новичку, как это делается. Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 16:51 |
|
||
|
Как объединить запросы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что-то Вы не то знаете. 1. График с помощью запроса, по крайней мере в фоксе, вывести невозможно. Запрос выдает данные на основании которых можно построить график. Но не в фоксе, в нем нет соотвествующих средств. 2. Количество набров данных, выводимых в графическом виде, зависит от возможностей интрументов, позволяющих производить такой вывод? Вы о каком речь ведете? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 17:04 |
|
||
|
Как объединить запросы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я веду речь о 6 фоксе. Но я же выводил данные графически при помощи queries. я выбирал что то типа вывести данные графически, что поместить на оси графика, и фокс выводил. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 17:07 |
|
||
|
Как объединить запросы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А не пробовали при этом посмотреть, что на самом деле делает фокс? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 17:09 |
|
||
|
Как объединить запросы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот что делается в FPW 2.6 Код: plaintext 1. 2. 3. Кстати, еще неплохо было бы расшифровать "отображалось 2, 3, 4 таблицы". В каком виде? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 17:24 |
|
||
|
Как объединить запросы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобщем мне сказали чтобы в моём курсовике выводился график по тем таблицам которые я выберу (скажем чекбоксом на форме). Я попробовал с помощью запросов и увидел что он выводит данные в графической форме. Значит если изменить данные я так понимаю график тоже поменяется. И я подумал а нельзя ли сделать чтобы график отображал данные по нескольким таблицам, чтобы потом выводить график по выбранным таблицам. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 17:28 |
|
||
|
Как объединить запросы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Еще раз - что понимается под графиком по нескольким таблицам? Данные для графика в один курсор можно хоть из сотни таблиц собрать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 17:37 |
|
||
|
Как объединить запросы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проходящий.Еще раз - что понимается под графиком по нескольким таблицам? Данные для графика в один курсор можно хоть из сотни таблиц собрать. +1 У меня тоже фокс неправильный без графиков CezaR_041Вобщем мне сказали чтобы в моём курсовике выводился график по тем таблицам которые я выберу (скажем чекбоксом на форме). ... А если серьезно - как выглядит таблица (структура) по которой строится график? Я так понимаю сколько полей (колонок) будет в таблице, столько графиков покажет твой графикорисователь. А чтобы ответить на вопрос как объединить несколько таблиц в одну, надо хотя бы структуру исходных таблиц знать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 17:44 |
|
||
|
Как объединить запросы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вобщем я хочу чтобы было несколько графиков в одном. Как собрать данные для графика из нескольких таблиц и потом вывести этот график? Да так чтобы если я вдруг поменял данные в таблице, график тоже поменялся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 17:49 |
|
||
|
Как объединить запросы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Батенька, да что ж Вы так на обновлении то зациклилсь? Обновите данные и скажите рисовальщику обновить график. Он и перерисует. Важнее определиться, что и как Вы собираетесь выводить в график? Ведь график имеет максимум три координаты. А каждая таблица - двумерный объект, который, конечно, может содержать и одномерные данные. Как Вы все это по координатам собираетесь раскидывать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 17:55 |
|
||
|
Как объединить запросы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Решай вопросы по частям: CezaR_041Вобщем я хочу чтобы было несколько графиков в одном. Как собрать данные для графика из нескольких таблиц ... Эта первая половина. Структуры исходных таблиц покажи. Тогда понятно будет как их объединять. Результат объединения выводи на свой график. CezaR_041... и потом вывести этот график? Да так чтобы если я вдруг поменял данные в таблице, график тоже поменялся? ХЗ. Выкладывай пример того что уже есть. thisform.График.Refresh() например ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 18:01 |
|
||
|
Как объединить запросы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче замут начался вообще с того, что нужно было сделать такую вот фишку: график я так понял должен формироваться во время работы программы и так чтобы в него включались нужные строки скажем из 2-ух таблиц. Допустим пользователь выбрал галочкой "вывести доходы за март" и "за сентябрь" и нажал кнопку "ВЫБРАТЬ" и в окошке ( в этом или в другом) выводился график. Вот откуда растут корни если что. Если у кого есть решение с удовольствием послушаю и буду премного благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 19:35 |
|
||
|
Как объединить запросы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
мда... ясно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.12.2007, 23:54 |
|
||
|
Как объединить запросы?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CezaR_041мда... ясно Господа студенты, готовые решения в форуме работа Тут помогают разобраться с проблемами тем, кто хотя бы освоил минимум и научился грамотно задавать вопросы. А если не в состоянии ответить на наводящие вопросы, то извиняйте, по фотографии не лечим. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 07:48 |
|
||
|
|

start [/forum/search_topic.php?author=VEL1957&author_mode=last_posts&do_search=1]: |
0ms |
get settings: |
8ms |
get forum list: |
10ms |
get settings: |
7ms |
get forum list: |
9ms |
check forum access: |
2ms |
check topic access: |