|
|
|
Восстановить из буфера обмена
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите прогой или просто советом: Я копирую в буфер обмена строки из третьего листа таблицы EXCEL 2003. Как мне эти строки примитивно вставить в таблицу Foxa ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 12:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Скопируй нужные данные на четвертый лист Экселя. Не забудь добавить заголовки колонок. Потом сохрани как dbf (в Экселе этот тип файлов называется DBase IV). Потом можешь написать макрос в Экселе, или оперировать Экселем как OLE-объектом из Фокса ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2007, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне однажды надо было передать сразу много разнородных данных из нескольких десятков таблиц Excel в Visual FoxPro. Подчеркну: одноразово. Я делал это с помощью импорта/экспорта - наиболее быстрый способ. Была куча ошибок (с memo-полями и пр.). Приходилось многое вручную править. Потом неожиданно для себя нашёл вариант: сначала экспортировать из Excel в Access. Потом из Access в Visual FoxPro. Почти все ошибки исчезли. Access отлично дружит с Visual FoxPro. Excel не очень. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2007, 09:16 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я имел в виду другое. Допустим, я пишу var1=getfile('*.xls','Выбор файла ') Выбрал файл, из него какой то лист. Как мне программно преобразовать столбцы в файл DBF ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.12.2007, 11:18 |
|
||
|