|
|
|
Combo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток! У меня есть комбо, в котором данные из таблицы. Что мне нужно сделать, чтобы при переходе на запись в таблице в комбо тоже менялось значение? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 11:38 |
|
||
|
Combo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
daunitoДоброе время суток! У меня есть комбо, в котором данные из таблицы. Что мне нужно сделать, чтобы при переходе на запись в таблице в комбо тоже менялось значение? Написать код, который изменит содержимое комбо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 12:11 |
|
||
|
Combo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тогда другая проблема. Есть таблица, которая привязана к комбо. При выборе в ней записи, я знаю идентификатор этой записи и значение (в таблице). Но КАК ОПРЕДЕЛИТЬ ЭТУ ЗАПИСЬ В КОМБО? Как я понимаю, в нем есть DisplayValue, который отвечает за показываемую запись. Но как он связан с таблицей непонятно... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 12:34 |
|
||
|
Combo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
daunito , попробуйте описать свою задачу иначе очень сложно рекомендовать что Вам надо. Еще раз напоминаю - штатного телепата на форуме нет. Принципе, если в качестве источника комбо используется таблица, RowSourceType=6, то перемешаясь по комбо автоматически перемещаешся и по таблице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 12:46 |
|
||
|
Combo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правильно! При перемещении по комбо автоматически происходит перемещение по таблице. А мне надо наоборот. Код: plaintext 1. 2. Я хочу чтобы после перехода на эту запись в комбо менялось значение. А оно не меняется. Приведу данные в таблице для наглядности Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Подскажите, как зная, что мне нужно "ОАО" выставить его в Combo??? В комбо отображаются ОАО, ЗАО и ПБОЮЛ. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 13:02 |
|
||
|
Combo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
daunitoПодскажите, как зная, что мне нужно "ОАО" выставить его в Combo??? В комбо отображаются ОАО, ЗАО и ПБОЮЛ. combo.DisplayValue = 'ОАО' ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 13:11 |
|
||
|
Combo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
combo.Refresh() можешь еще попробовать ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 13:12 |
|
||
|
Combo
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В такой ситуации делал так: RowSourceType=6 RowSource='torg.name,id' BoundColumn=2 ColumnCount=0 BoundTo=.T. Т.е. значение комбо привязовалось к id, а показывал наименование. Тогда зная ID записи достаточно просто присвоить Combo.Value=torg.id и возможно отрефрешить комбо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.12.2007, 13:42 |
|
||
|
|