|
|
|
Создание форм
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть 1 вопрос как сделать так чтобы в комбо боксе показывались значения я сделал так Set filter to post=Trim(Thisform.Combo4.Text) что неправильно или как ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.11.2007, 21:08 |
|
||
|
Создание форм
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уж сколько раз твердили миру что команды из набора SET - настроечные и ничего с данными не делают. И настроечные команды, в большинстве своем, глобальные. То есть работают не только в том месте где их выдали. Отсюда следует, что Set filter to post=Trim(Thisform.Combo4.Text) будет работать только в пределах той формы, внутри которой эта настройка была сделана. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 09:14 |
|
||
|
Создание форм
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторТо есть работают не только в том месте где их выдали. Отсюда следует, что Set filter to post=Trim(Thisform.Combo4.Text) будет работать только в пределах той формы, внутри которой эта настройка была сделана. Эээ некоректно выраженная мысль. Надо как то так: Отсюда следует, что Set filter to post=Trim(Thisform.Combo4.Text) будет работать на всех формах внутри одной сесии данных до изменения или отмены фильтра. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 10:28 |
|
||
|
Создание форм
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО вообще лучше использовать в качестве источника запросы, т.к. работает гораздо быстрей, для наглядности можно вывести комбинации из разных таблиц с группировками. На справочниках, можно таблицы и вьюхи, в зависимости от объема справочника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 10:38 |
|
||
|
Создание форм
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ИМХО вообще лучше использовать в качестве источника запросы, т.к. работает гораздо быстрей, для наглядности можно вывести комбинации из разных таблиц с группировками. На справочниках, можно таблицы и вьюхи, в зависимости от объема справочника. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 10:38 |
|
||
|
Создание форм
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
FEASесть 1 вопрос как сделать так чтобы в комбо боксе показывались значения я сделал так Set filter to post=Trim(Thisform.Combo4.Text) что неправильно или как Ужос, хелп по comboBox читать не пробовали? нет, правда, например тут . А чего Вы пытаетесь сделать я честно говоря не осилил. Наложить на таблицу фильтр и то что отфильтровалось показать в комбобоксе? Если так, то это будет выглядеть так Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 10:52 |
|
||
|
Создание форм
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите плз, я формирую Excel отчёт и мне надо просумировать определённый участок, для этого я нахожу ту ячейку в которую мне надо будет записать сумму m.col=m.oleapp.Cells.Find('Материалов').column m.row=m.oleapp.Cells.Find('Материалов').row а потом мне надо m.oleapp.Cells(m.row,m.col+3).FormulaR1C1 = "=SUM(R[-63]C:R[-1]C)" только вместо второго параметра в сумме надо сказать ему , что до текущей строки (m.row) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 11:29 |
|
||
|
Создание форм
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторНадо как то так: Отсюда следует, что Set filter to post=Trim(Thisform.Combo4.Text) будет работать на всех формах внутри одной сесии данных до изменения или отмены фильтра. И во всех этих формах есть Combo4 ? Речь не только про set filter, но и про использование относительной ссылки (thisform) в глобальной настройке. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2007, 14:28 |
|
||
|
|