|
|
|
как вернуть команды ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
После переустановки системы на ПК при запуске VFP9 в окне Task Panel Manager пишет ошибку 0: Class definition MSXML2.DOMDOCUMENT.4.0 is not found. VFP9 пока не переустанавливала, потому что хотелось бы - вернуть те команды, которые были записаны в командном окне. Возможно ли их вернуть ? спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 12:45 |
|
||
|
как вернуть команды ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторвернуть те команды, которые были записаны в командном окне Жесть ! ! ! ;-0 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 12:55 |
|
||
|
как вернуть команды ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
yss авторвернуть те команды, которые были записаны в командном окне Жесть ! ! ! ;-0 а подробнее можно ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 12:58 |
|
||
|
как вернуть команды ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Девушка - а что вы сегодня вечерком делаете ? ? ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 13:00 |
|
||
|
как вернуть команды ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А каким боком "команды, которые были записаны в командном окне." относятся к "0: Class definition MSXML2.DOMDOCUMENT.4.0 is not found." и к TasPane? И что значит "вернуть"? Откуда? Ошибка всего лишь сообщает об отсутствии MSXML Parser, который относится к запчастям операционной системы, а не к фоксу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 13:06 |
|
||
|
как вернуть команды ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2проходящий. --- тсссссс..... Што за глупости говоришь такие ;-)))))) Девушка - так что вы делаете сегодня вечером . . . ? ? ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 13:09 |
|
||
|
как вернуть команды ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
проходящий.А каким боком "команды, которые были записаны в командном окне." относятся к "0: Class definition MSXML2.DOMDOCUMENT.4.0 is not found." и к TasPane? И что значит "вернуть"? Откуда? Ошибка всего лишь сообщает об отсутствии MSXML Parser, который относится к запчастям операционной системы, а не к фоксу. хорошо, спрошу по-другому 1. обязательно ли переустанавливать vfp9 после переустановки системы, чтобы он корректно работал ? 2. можно ли как-нибудь вернуть команды командного окна, которые были в vfp9 до переустановки системы ? спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 13:10 |
|
||
|
как вернуть команды ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest1 проходящий.А каким боком "команды, которые были записаны в командном окне." относятся к "0: Class definition MSXML2.DOMDOCUMENT.4.0 is not found." и к TasPane? И что значит "вернуть"? Откуда? Ошибка всего лишь сообщает об отсутствии MSXML Parser, который относится к запчастям операционной системы, а не к фоксу. хорошо, спрошу по-другому 1. обязательно ли переустанавливать vfp9 после переустановки системы, чтобы он корректно работал ? 2. можно ли как-нибудь вернуть команды командного окна, которые были в vfp9 до переустановки системы ? спасибо ЖЖОТЕ ! ! ! Так что про вечер ? ? ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 13:15 |
|
||
|
как вернуть команды ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все зависит от вида операционной системы и от способа ее переустановки. В большинстве случаев фокс переустанавливать не надо. Поищите на своих дисках файл с именем _command.prg (обратите внимание на знак подчеркивания в начале имени). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 13:15 |
|
||
|
как вернуть команды ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторот вида операционной системы ага - фокс под линухом.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 13:18 |
|
||
|
как вернуть команды ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Дык забэкаптье папку Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\Microsoft\Visual FoxPro (8,9...) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 13:29 |
|
||
|
как вернуть команды ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а не подскажете, как вернуть удалённые представления? папка Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\Microsoft\Visual FoxPro 9 у меня сохранена, но я не могу здесь их найти. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 17:09 |
|
||
|
как вернуть команды ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Удаленные представления хранятся в базах данных, то бишь в *.DBC и к Application Data не имеют никакого отношения. Это Ваши данные, а не фокса. Куда их положили, там и ищите. К переустановке винды и фокса тоже не относится, если, конечно, Вы стирали все каталоги подряд. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 17:12 |
|
||
|
как вернуть команды ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest1а не подскажете, как вернуть удалённые представления? папка Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\Microsoft\Visual FoxPro 9 у меня сохранена, но я не могу здесь их найти. Потому что они в контейнере БД храняться (группа одноименных файлов с расширениями DBC, DCT и DCX) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 17:12 |
|
||
|
как вернуть команды ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Упс, очепятка. Читать так: Вы не стирали все каталоги подряд ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 17:13 |
|
||
|
как вернуть команды ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Dima T Guest1а не подскажете, как вернуть удалённые представления? папка Documents and Settings\имя_пользователя\Application Data\Microsoft\Visual FoxPro 9 у меня сохранена, но я не могу здесь их найти. Потому что они в контейнере БД храняться (группа одноименных файлов с расширениями DBC, DCT и DCX) у меня есть удалённое представление я его сохранила недавно pp.dct, pp.dcx и pp.dbс пытаюсь открыть командой modify view d:\pp пишет ошибку cannot found view d:\pp in the current databasу может требуется переустановка vfp ? спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 17:24 |
|
||
|
как вернуть команды ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Guest1у меня есть удалённое представление я его сохранила недавно pp.dct, pp.dcx и pp.dbс пытаюсь открыть командой modify view d:\pp пишет ошибку cannot found view d:\pp in the current databasу может требуется переустановка vfp ? спасибо d:\pp - это КОНТЕЙНЕР а не вью попробуй: Код: plaintext PS Рекомендую книжку по VFP почитать для начала. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 17:34 |
|
||
|
как вернуть команды ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
modi data d:\pp\ открылась окно Database Disigner и в нём в виде прямоугольников все мои удалённые представления , по правой кнопке мыши имена всех connection видны, но всё это в каком-то разрозненном, несвязанном виде. подскажите, пожалуйста, как всё это собрать спасибо ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2007, 18:00 |
|
||
|
|