|
|
|
Report печатает вместо одной на двух страницах
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день, Не могу решить проблему печати при помощи Report. То нормально печатает, то обрезает (не этот же, а другой документ, но, по-моему, ничем не отличающийся) посередине и переходит на следующую страницу. Какую-либо закономерность выявить не удалось. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2007, 13:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
247Добрый день, Не могу решить проблему печати при помощи Report. То нормально печатает, то обрезает (не этот же, а другой документ, но, по-моему, ничем не отличающийся) посередине и переходит на следующую страницу. Какую-либо закономерность выявить не удалось. Спасибо. Как вариант, шибко большой PageFooter. Репорт ляпает очередной Detail, считает, сколько места осталось, понимает, что PageFooter и еще один Detail не влезет, ляпает PageFooter и переходит на следующую страницу. А вообще, может быть что угодно в такой постановке вопроса. Может группа стоит с переносом на новую страницу, может быть я вообще не правильно понял, что именно "обрезает". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2007, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Небольшое уточнение, разрывает - означает, что переносит на новую страницу Summary. Пример в прикрепленном файле. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.10.2007, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
247Небольшое уточнение, разрывает - означает, что переносит на новую страницу Summary. Пример в прикрепленном файле. Лучше бы вы сам репорт прислали поглядеть. ;-/ Так нифига не понятно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 05:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Высылаю сам Report ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.10.2007, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ау..., неужели никто не может помочь? Может быть все дело в том, что Report хочет распечатать Summary только вместе с Detail, но т.к. не помещается, то и переносит Summary на новую страницу? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 13:14 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я так понимаю, что хочется добиться тако-же эффекта авторАу..., неужели никто не может помочь? прикладывайте какую-то табличку и старт.модуль, чтобы можно было воспроизвести ситуацию если Вам необх-мо быстро получить ответ, то облегчите нам работу ... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 13:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создайте группу по recno() Кликните на свойства созданной группы Укажите, что если на листе останется места меньше чем высота полосы Summary, то следует осуществить перенос на новую страницу - в этом случае Fox будет печатать на новой страницу не только Summary но и последнюю запись с шапкой таблицы. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.10.2007, 13:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В ответ на предыдущую помощь "Укажите, что если на листе останется места меньше чем высота полосы Summary..." - мне нужно, чтобы именно Summary разрывался, т.е. чтобы не было, как в предоставленном мной скрин-шоте - половина листа заполнена Detail-ом, а половина - пустая, т.к. Summary, видите-ли не поместился! А если бы у меня был Summary больше целой страницы, то что - печататься совсем не будет? Я так понял, что все упирается в то, как сделать, чтобы Summary разрывался? А может мне пожаловаться всеми уважаемому Биллу Гейтсу, что его программисты такое учудили? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2007, 14:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
247Ау..., неужели никто не может помочь? Может быть все дело в том, что Report хочет распечатать Summary только вместе с Detail, но т.к. не помещается, то и переносит Summary на новую страницу? Собственно, как я и говорил, Summary слишком большой. Репорт печатает последний Detail, смотрит на высоту Summary (не считает, а смотрит), понимает, что места на текущем листе не хватит, и переносит Summary на другую страницу. А здесь еще один глюк есть. _PageNo не перещелкивается в этом случае. А может быть это фича, во всяком случае, я это свойство использовал (_PageTotal > _PageNo, значит произошла неприятность). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 11:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
247Ау..., неужели никто не может помочь? Может быть все дело в том, что Report хочет распечатать Summary только вместе с Detail, но т.к. не помещается, то и переносит Summary на новую страницу? И еще. Я бы здесь создал составной репорт с тремя линиями detail для каждой из трех выводимых табличек. А таблички слил бы в один большой курсор с разделителем типа данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 18.10.2007, 11:59 |
|
||
|
|