|
|
|
Ошибка связи Fox с Word: Невозможно создать рабочий файл
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Господа добрый день! Подскажите плиз кто может сталкивался с такой проблеммой: Зачача работает на 6-ке связывается с Word 2000 и выдает ошибку: "OLE IDispatch exception code 0 from Microsoft Word: Невозможно создать рабочий файл. Проверьте переменную среды TEMP..." Самое прикольное что это проявляется без всякой системности - плавающая ошибка. До этого несколько лет работало и ничего не было. После чего появилось не могу сказать, на машине нового ничего не ставил. Иногда говорит что Word работет без рабочего файла и чего там еще. Что это за "переменная среды TEMP"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 15:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автор: >>Что это за "переменная среды TEMP"? скорее всего это именно переменная среды: Мой компьютер/Свойства/Вкладка <Дополнительно>/Нажать на кнопку <переменные среды> и должен увидеть переменные среды TEMP и TMP. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мой компьютер/Свойства/Вкладка <Дополнительно>/ У меня Win 98. Вкладки <дополнительно> нет :(( Есть "Общие; Устройства; Профили оборудования; Быстродействие" или я не правильно сего-то понял. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 16:31 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пуск - Выполнить - введи строку cmd нажми Enter В открывшемся черном окошке сеанса MS DOS набери команду SET и опять нажми Enter В появившемся списке поищи строку вида TEMP=... Это и есть переменная TEMP среды окружения операционной системы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.09.2007, 19:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кажется разобрался - может кому нужно для опыта.... Переменная среды ТЕМP - нормально указывала на временный каталог c:\windows\temp, правда в самом этом каталоге было почти 19 000 файлов и папок - все почистил. Очевидно WORD просто не мог уже создавать временные файлы. "ВладимирМ" и "Владимир СА" - большое спасибо за подсказку. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.09.2007, 16:17 |
|
||
|
|