|
|
|
Очень нужна помощь!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Уважаемые профессионалы! Мне надо сделать выбор адресов как в программе налогоплательщик.В общих чертах это выглядит так: есть файл, где указаны регионы, населенные пункты и их коды. на форме есть textbox-ы где при наборе названий открывается lisbox, где по мере набора букв отбираются нужные значения. Если выбрать регион, в полях выбора районов отображаются только те районы, что входят в выбранный регион, а при выборе района, в поле выбора населенного пункта отражаются только те, что входят в данный район. При этом, если выбрать в одном textbox населенный пункт, в остальных автоматически проставляются соответствующие район и регион (фильтрация по кодам регионов и районов). Кроме того, при отсутствии файла,откуда берутся данные, можно работать и вообще без него, просто вбивать названия руками. Можно ли привести пример, каким образом это реализовать? Я сделал что-то похожее, но есть некоторые моменты, которые меня не устраивают. Да и функциональность все-таки похуже. Буду очень благодарен за любую помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 09:03 |
|
||
|
Очень нужна помощь!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня есть то, что нужно. Оригинальная разработка. К сожалению, не классом, а просто control'ами в форме. Но всё равно сделано хорошо. Из коммерческого проекта "Зарплата". Весь проект не имею права показывать. Постараюсь выложить необходимые фрагменты на выходных. Сейчас некогда. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 10:24 |
|
||
|
Очень нужна помощь!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рома Б.У меня есть то, что нужно. Оригинальная разработка. К сожалению, не классом, а просто control'ами в форме. Но всё равно сделано хорошо. Из коммерческого проекта "Зарплата". Весь проект не имею права показывать. Постараюсь выложить необходимые фрагменты на выходных. Сейчас некогда. Буду очень признателен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.08.2007, 14:58 |
|
||
|
Очень нужна помощь!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я подготовил архив 37МБ (такой большой из-за кладров). В понедельник на работе выложу. Дома обычный модем. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.09.2007, 15:21 |
|
||
|
Очень нужна помощь!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Рома Б.Я подготовил архив 37МБ (такой большой из-за кладров). В понедельник на работе выложу. Дома обычный модем. Спасибо, жду! Сами файлы кладр можно и исключить, они у меня есть (если трудности с объемом) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 08:41 |
|
||
|
Очень нужна помощь!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На VFP 6 SP 4. Первый раз проект запускается долго: создаются таблицы-запросы элементов адресов (регионы, районы и т.д.). В дальнейшем эти таблицы не удаляются. Хотя их можно искусственно удалить – программа их снова создаст при следующем запуске. Из среды VFP можно запускать форму FRMSPBROWSERABOTN, которая выходит на форму FRMSPRABOTN, в которой и организована работа с кладром. Также можно запускать формы FRMSPKATEGOR, FRMSPPODRAZD, FRMSPPROF. Информация об адресе в базе хранится в таблице rabotnpasp двумя способами: кодом адреса (adrescode) и наименованиями (adresreg, adresrayon, adrestown, adrespunkt, adresstr). При просмотре адреса user видит наименования. При редактировании адреса идёт обращение к коду, и наименования в дальнейшем освежаются. Поиск и фильтрация адреса идёт исключительно по коду. К наименованиям также относятся поля adresreg_, adresray_, adrestown_, adrespunk_, adresstr_, содержащие принятые сокращённые названия объектов (пер – переулок, ул – улица и т.д.). Они введены для удобства экспорта данных о работниках в НДФЛ. Версия НДФЛ забыл какая – где-то 2005 :) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.09.2007, 10:07 |
|
||
|
Очень нужна помощь!