|
|
|
vfp - unicode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я знал что в VFP unucode не поддерживается. Если это так, тогда это статю как понять? http://www.west-wind.com/presentations/foxunicode/foxunicode.asp ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 15:15 |
|
||
|
vfp - unicode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И что тут понимать? Полностью, только встроенными средствами и без участия программиста - не поддерживается. Но если программер не совсем дурак, то очень даже и можно работать с юникодом. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 15:32 |
|
||
|
vfp - unicode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Встроенными средствами - это понятно, но, 'без участия программиста - не поддерживается' - это что значить? Дело в том что с англ. у меня проблемы. Сам dbf не поддерживает unicode? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 15:38 |
|
||
|
vfp - unicode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Сам DBF ничего не может поддерживать по определению, так как это всего лишь формат хранения информации, представленной наборами байт. Поддерживать может программа, работающая с ним. Фокс не знает про юникод как тип данных, но в нем есть функции работы в том числе и с юникодными строками. Потому сам программист должен знать где у него юникод и где его надо преобразовывать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 15:54 |
|
||
|
vfp - unicode
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код этого 'преобразование' или примеры насчет этого где нибуд можно посмотреть? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 15:58 |
|
||
|
|