powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VFP+Internet
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
VFP+Internet
stivap
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Добрый день!
Есть база на SQL2000 и ХП в ней. Есть также WEB страница, при запуске которой предлагается ввести некоторые параметры для поиска информации в базе. Идея в том, чтобы запускать не саму WEB страницу, а в самом приложении VFP вводить критерий поиска, используя Internet.
Спасибо!
...
Рейтинг: 0 / 0
VFP+Internet
Dima T
Участник
Почитай про Web-services . Sergey Ch много про это написал.
...
VFP+Internet
stivap
Гость
Если я правильно понял из статьи, то речь идет о базе VFP и удаленный доступ к ней. А если это sql server?
...
VFP+Internet
Dima T
Участник
stivapЕсли я правильно понял из статьи, то речь идет о базе VFP и удаленный доступ к ней. А если это sql server?Из VFP можно и к SQL Server`у обратиться.
Напиши подробно что у тебя где находится и что ты хочешь получить в итого.
...
VFP+Internet
stivap
Гость
Как я и говорил, есть сервер с базой данных, а также есть приложение VFP, с помощью которого можно подключиться к базе на сервере и путем критерий поиска получить нужную информацию, т.е вывести все это в курсор. Теперь речь идет о том, чтобы клиент на стороне, имея подобное приложение мог бы также подключиться к этому серверу и получить информацию. Вот мне что надо. Естественно у клиента будет само приложение и доступ в интернет.
...
VFP+Internet
Dima T
Участник
Подними VPN-сервер и клиент пусть коннектится через VPN, а дальше никаких проблем.
Второй вариант - открыть доступ из инета на TCP-порт 1433 (на нем SQL-Server обычно висит) и тогда цепляться напрямую из инета. Из соображений безопасности я бы второй вариант не использовал.
...
6 сообщений из 6, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / VFP+Internet
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]