|
|
|
VFP+Internet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Есть база на SQL2000 и ХП в ней. Есть также WEB страница, при запуске которой предлагается ввести некоторые параметры для поиска информации в базе. Идея в том, чтобы запускать не саму WEB страницу, а в самом приложении VFP вводить критерий поиска, используя Internet. Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 10:12 |
|
||
|
VFP+Internet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитай про Web-services . Sergey Ch много про это написал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 10:24 |
|
||
|
VFP+Internet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если я правильно понял из статьи, то речь идет о базе VFP и удаленный доступ к ней. А если это sql server? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 15:12 |
|
||
|
VFP+Internet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
stivapЕсли я правильно понял из статьи, то речь идет о базе VFP и удаленный доступ к ней. А если это sql server?Из VFP можно и к SQL Server`у обратиться. Напиши подробно что у тебя где находится и что ты хочешь получить в итого. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 15:29 |
|
||
|
VFP+Internet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как я и говорил, есть сервер с базой данных, а также есть приложение VFP, с помощью которого можно подключиться к базе на сервере и путем критерий поиска получить нужную информацию, т.е вывести все это в курсор. Теперь речь идет о том, чтобы клиент на стороне, имея подобное приложение мог бы также подключиться к этому серверу и получить информацию. Вот мне что надо. Естественно у клиента будет само приложение и доступ в интернет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 15:36 |
|
||
|
VFP+Internet
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подними VPN-сервер и клиент пусть коннектится через VPN, а дальше никаких проблем. Второй вариант - открыть доступ из инета на TCP-порт 1433 (на нем SQL-Server обычно висит) и тогда цепляться напрямую из инета. Из соображений безопасности я бы второй вариант не использовал. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.07.2007, 15:44 |
|
||
|
|