|
EXE-файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Как из FoxPro запустить екзешный файл? Заранее спасибо!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
15.06.2007, 19:34 |
|
EXE-файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
самый простой способ это команда RUN (смотри хелп.) . Но мне болше нравиться вариант через Sell: Код: plaintext 1.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
16.06.2007, 11:21 |
|
EXE-файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
При запуске команды WScript.Shell, он ожидает выполнение предыдущей команды заданный этим же способом ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2009, 07:45 |
|
EXE-файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
ArsgunКак из FoxPro запустить екзешный файл? Заранее спасибо!! Не до конца понятно, что значит "из FoxPro". Можно, конечно, догадываться, но было-бы проще, если бы вы дословно сказали самолично. Если речь о вызове (какого-то) EXE изнутри вашего приложения, то есть много вариантов, и один из них вам предложили (скриптом). А кроме того (на выбор) - - команда RUN (милости просим в хелп), - функция WinAPI ShellExecute() (милости просим в хелп, но только уже не в фоксовый, а ОС), - функция WinAPI CreateProcess() (милости просим в хелп, но только уже не в фоксовый, а ОС), - а так-же различный внешние бат-файлы... Да много еще чего. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
05.08.2009, 17:25 |
|
EXE-файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
У меня VFP7, встроенном хелпе не нашел про WScript.Shell. И когда я использовал, он не ожидал выполнение предыдущего. Выполняю внешние программы/команды. Т.е. у меня первым выполняеться распаковка архива с помощью java.exe. А вторым должно идти переименование распакованного файла. Второе пункт написал что не найден файл. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2009, 06:28 |
|
EXE-файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
WScript-это не FoxPro, это часть ОС Windows. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2009, 08:55 |
|
EXE-файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Есть опыт по его использованию. Если в кодах программы последовательно вызывать, он не будет также последовательно выполнять ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2009, 09:03 |
|
EXE-файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лично я пользуюсь объектом Visual Basic Scripting Edition. FileSystem Object. Была отличная статья на сайте у Юры Шутенко по его использованию. К сожалению, сайт мертв. Конспект прилагаю. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2009, 09:19 |
|
EXE-файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не хватает первого файла кажется: vbs_fso_01_ru.htm ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2009, 09:44 |
|
EXE-файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Не как он запускает внежнее приложение, собственно EXE файл ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2009, 10:39 |
|
EXE-файл
|
|||
---|---|---|---|
#18+
FSO используется для манипулирования файлами (удаление, переименование, проверка существования etc.) Для собственно запуска файла механизм уже предложен в этом топике ShellExecute или WScript Код: plaintext 1. 2. 3. 4.
... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
06.08.2009, 11:06 |
|
|
start [/forum/topic.php?fid=41&msg=34599348&tid=1586173]: |
0ms |