|
|
|
Нужно ли после DELETE делать PACK?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100за что мне извиняться?? за то что использование фильтра Вы считаете предпочтительным? Приведите, пожалуйста, мою цитату из данной темы, на основании которой Вы сделали такой вывод. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 13:05 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторявляется настройка SET DELETED ON и никак иначе ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 13:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А Вы ВСЕ предложение так и не осилили? Опять выдрали фразу из контекста? ВладимирМЕдинственным гарантированным способом отсечения записей помеченных как удаленные является настройка SET DELETED ON и никак иначе. Предложенные Вами способы работают при определенных условиях . Гарантированного результата во всех без исключения случаях они не дают. Другими словами, я предложил универсальное решение, которое годится всегда и при любых условиях. Вы предложили локальное решение, годящееся при определенных ограничениях. Я не знал лишь того, что FoxPro в версии VFP9 при определенных условиях включает механизм оптимизации для некоторых FOR-условий в индексах. Т.е. ускоряет процесс выборки. Но на факт правильности/не правильности это никак не влияет. Повторюсь: научитесь внятно выражать свои мысли. Вас же никто не торопит. Нет никакой необходимости ответить немедленно в течении нескольких секунд. Подумайте, перечитайте свой ответ, перечитайте вопрос, на который Вы отвечаете... Кстати, из Вашего яростного и невнятного оппониравания Вас надо понимать так, что настройку SET DELETED ON Вы вообще не используете? Можете объяснить почему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 14:24 |
|
||
|
|