|
|
|
Нет под рукой Фокса. Помогите восстановить индекс
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Леди и джентльмены! Срочно. Фокс на компе, за которым сейчас нахожусь, отсутствует. А у пользователя старая досовскя прога. Ни с того ни с сего при открытии выдает ошибку индекса и повисает. Пожалуйста, попробуйте переиндексировать таблицу и вышлите опять в этот мой топик. Благодарю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 12:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это не Fox-индекс - клипперовский. Переиндексированный файл в прицепе. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 13:00 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
М-да... Все оказалось сложнее, чем я думала. Переиндексация не помогла. По-прежнему выдается сообщение: Proc OPENDB line 102, open error. \BASE\SANKUR.NTX (4) Retry? (Y/N) Я Клиппер вообще в глаза не видела. Что же тогда получается - это сообщение об ошибке в DBF-файле или EXE-шника (он - единственный программный файл)? Самое смешное для моих подруг - они никогда не делали резервную копию базы. Им об этом никто не говорил D D D ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 13:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Присланный вами файл и его индекс были исправны. Я просто на всякий случай упаковал таблицу. Если ошибка не исчезла, то проблема скорее не с базами. Проверьте настройки SET-ов влияющих на работу Clipper'а. Вы под какой системой задачку запускаете? Если под XP, то в autoexec.nt проверьте наличие строки аналогичной: Код: plaintext Здесь число 75 предполагаемое максимальное количество открытых файлов. Насколько я знаю должно быть равно или меньше чем значение системного параметра FILES в config.nt ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.05.2007, 13:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
po2Присланный вами файл и его индекс были исправны. Я просто на всякий случай упаковал таблицу. Если ошибка не исчезла, то проблема скорее не с базами. Проверьте настройки SET-ов влияющих на работу Clipper'а. Вы под какой системой задачку запускаете? Если под XP, то в autoexec.nt проверьте наличие строки аналогичной: Код: plaintext Здесь число 75 предполагаемое максимальное количество открытых файлов. Насколько я знаю должно быть равно или меньше чем значение системного параметра FILES в config.nt Все правильно. Я сейчас звонила подруге. Оказалось, у них перед майскими систему на машинах переустанавливали. Все объяснила по телефону, программа заработала. Благодарю всех-всех-всех! Елизавета Скрунскайте ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.05.2007, 10:59 |
|
||
|
|