powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Колекция картинок
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Колекция картинок
shanton
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Извините за наглость, но я ищу картинки (ico, bmp), которые можно было бы использовать в своих програмках. Времени для созжания своих нехватает, всё что в винде есть посмотрел, хотелось бы желать лучшего. Может есть у кого ссылочка, или в наличии имеется, буду очень благодарен!
...
Рейтинг: 0 / 0
Колекция картинок
AleksMed
Участник
Вот тут народ обменивался, мож сгодится.
...
Колекция картинок
shanton
Участник
Большое спасибо! Много полезного нашол. Есть у кого-то на примете програмка для просмотра большых коллекций bmp, ico, gif и др. У меня есть но только для просмотра ico.
Ещё раз извените за нелепые вопросы...
...
Колекция картинок
shanton
Участник
К кнопке прикручиваю ico-файл (свойство picture). Но на кнопке помещается только часть картинки. Размер кнопки 23 на 23. Эту же икноку я прикручиваю к дереву, там она смотрится нормально, и не такая уж она большая, с виду спокойно может поместится на кнопке такого размера. Надоело использовать стандартные bmp-ые картинки фокса, скачал коллекцию картинок (посоветовали выше), но на кнопки такого размера они никак не влазят. И размер кнопок увеличивать не охота, посколько использую их в основном в toolbar. В чём тут нестыковка? Можна как-то такую картинку (ico-файл приложен) разместить на кнопке 23 на 23? Большое спасибо!
...
Колекция картинок
homik
Участник
Я пробовал изменять размер рисунков в ImageEditor.
Помогает. Правда несколько теряется качество.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Колекция картинок
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]