|
|
|
Колекция картинок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Извините за наглость, но я ищу картинки (ico, bmp), которые можно было бы использовать в своих програмках. Времени для созжания своих нехватает, всё что в винде есть посмотрел, хотелось бы желать лучшего. Может есть у кого ссылочка, или в наличии имеется, буду очень благодарен! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 11:42 |
|
||
|
Колекция картинок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот тут народ обменивался, мож сгодится. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 11:50 |
|
||
|
Колекция картинок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Большое спасибо! Много полезного нашол. Есть у кого-то на примете програмка для просмотра большых коллекций bmp, ico, gif и др. У меня есть но только для просмотра ico. Ещё раз извените за нелепые вопросы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 07.05.2007, 12:55 |
|
||
|
Колекция картинок
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
К кнопке прикручиваю ico-файл (свойство picture). Но на кнопке помещается только часть картинки. Размер кнопки 23 на 23. Эту же икноку я прикручиваю к дереву, там она смотрится нормально, и не такая уж она большая, с виду спокойно может поместится на кнопке такого размера. Надоело использовать стандартные bmp-ые картинки фокса, скачал коллекцию картинок (посоветовали выше), но на кнопки такого размера они никак не влазят. И размер кнопок увеличивать не охота, посколько использую их в основном в toolbar. В чём тут нестыковка? Можна как-то такую картинку (ico-файл приложен) разместить на кнопке 23 на 23? Большое спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.05.2007, 17:09 |
|
||
|
|