|
|
|
Ребята! ! ! Не посрамим земли русской ! ! !
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
forum.foxclub.ru Нужно собрать максимум пОдписей ! ! ! "Жив, жив - курилка ! ! !" ---------------- И это пройдет... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 14:28 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Правилнее было бы сказать земли россиискои... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 21:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да нет, русской. Не пойми меня правильно... Но именно русской. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 22:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
foxovikДа нет, русской. Не пойми меня правильно... Но именно русской. Хммм... На сколько мне позволяет мое знание русского языка: Страна - Узбекистан, земля страны соответственно - Узбекистанская (не узбекская) Страна - Россия, земля страны соответственно - Россииская (не русская) Правда вот с Украинои получается как раз как Бендеру хочеться: Страна - Украина, земля страны соответственно - Украинская Наверное, можно сказать и как Борман, но тогда получается какои-то однобокии клич, т.е. только к одним русским... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 23:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Что ж за позор такой?! С учетом моей жены, проголосовало менее 40 человек. Братцы, да что же это? Marat C, потом поспорим как земля называется (догадываюсь, что Москва ей имя). Буди своих (кого своим считаешь)! Позор то какой... Фоксовики хреновы... Эх вы... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 23:27 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
foxovikДа нет, русской. Не пойми меня правильно... Но именно русской. Хммм... На сколько мне позволяет мое знание русского языка: Страна - Узбекистан, земля страны соответственно - Узбекистанская (не узбекская) Страна - Россия, земля страны соответственно - Россииская (не русская) Правда вот с Украинои получается как раз как Бендеру хочеться: Страна - Украина, земля страны соответственно - Украинская Наверное, можно сказать и как Борман, но тогда получается какои-то однобокии клич, т.е. только к одним русским... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 23:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а какже белорусы) Русская эта земля всей СНГ (наверно) российская это государства России) Так что мыслите глобальней) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 23:46 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C, твоей национальности никто у тебя не отберёт. Или есть сомнения? У меня нет. Marat C, в любой стране мира ты можешь уточнять, что ты не русский, хоть и живешь в России. Marat C, что Россия многонациональная страна, знают и во Франции, и в Голландии, и в Марокко, и в Мексике (а также а Латвии, Эстонии, Армении, Грузии, Узбекистане) - я на своём опыте проверял. Marat C, тебе кто-то сказал "земля русская" исключает все народы кроме Великоросcов? (ты знаешь кто это?) Убей нациста!!! Marat C, давай Фоксу поможем, а? Ну давай же! Gena87, ты чего говоришь такое? Русские это кто? 1. Малороссы 2. Белороссы 3. Великороссы Так чего там с Белоруссией? Может всё же за Fox поборемся? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 30.03.2007, 23:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
...понаставил двойных с...кошмар... но так или иначе: Gena87 +1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не знаю кто там такие малороссы и др.) но все славяне) и вместе деды воевали блин с теми же фашистами) Кстати Беларусь во время войны Держала первый удары что бы россия могла опомнитья) дак мот стоит уважать?) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 00:19 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
>не знаю кто там такие малороссы Традиционо приставка малая- считается синонимом "изначальная" - Малая Греция, Малая Польша - т.е. те земли с которых началась история государства и народа, населяющего его. З.Ы. За Украину отметился ;) Но аргентинцы молоцы ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 00:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ух шас понесеться.... где там чуваки с НЗР? Кстати во время тои воины за русскую землю не только русские/славяне жизни свои клали... но и нерусские тоже (а оно им это надо было?) П.С. Отметился за Канаду ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 00:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat CОтметился за Канаду ... или правилнее было бы сказать за Индеискую землю? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 00:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
а за что подписываться? Мелкософт больше не поддерживает Фокспро? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 02:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подписался ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 06:03 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
to ak4 От имени, почти пяти тысяч зарегистрированных пользователей сайта www.foxclub.ru, который охватывает разработчиков не только России, а так же Украины, Белоруссии, Казахстана, Киргизии, Узбекистана, Таджикистана, Туркмении, Грузии, Армении, Литвы, Латвии, Эстонии, а так же США, Канады, Германии, Франции, Болгарии и ряда других стран, выражаем солидарность с движением в защиту проекта развития Visual FoxPro. Мы не только просим дальнейшего развития проекта, а требуем его продолжения. За каждым из разработчиков стоит не один и многие заказчики, которые используют FoxPro в своей работе, самое удобное средство разработки, позволяющее сократить расходы на проектирование и создание качественных продуктов при минимальных вложениях. Выражаем благодарность всей команде разработчиков Visual FoxPro, а так же всем тем, кто так или иначе причастен к созданию такого выдающегося средства разработки. Язык Visual FoxPro должен развиваться, мы требуем продолжения выпуска новых версий. www.masfoxpro.com/Especial:Firmas/action%3Dsign С Уважением администрация сайта www.foxclub.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 11:36 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Наших уже 96 против Аргентины 106 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 11:49 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Масштабно! :( Эх блин.... Тут ещё Marat C пытается, по правилам русского языка, отвоевать что-то. Может грузийскую землю, а может украиянское гражданство. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.03.2007, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
foxovikТут ещё Marat C пытается, по правилам русского языка, отвоевать что-то. Может грузийскую землю ... "... там чаи растет, но мне туда не надо ..." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2007, 03:30 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C foxovikДа нет, русской. Не пойми меня правильно... Но именно русской. Страна - Узбекистан, земля страны соответственно - Узбекистанская (не узбекская) Страна - Россия, земля страны соответственно - Россииская (не русская) Страна - Юнайтед Кингдом оф Грейтбритэйн, земля страны - английская (а не юнайтедкингдомская) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2007, 06:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ывапавСтрана - Юнайтед Кингдом оф Грейтбритэйн, земля страны - английская (а не юнайтедкингдомская) Нет такои страны - Юнайтед Кингдом оф Грейтбритэйн Есть понятие Юнайтед Кингдом (по рюсски федерация), в которое и входит Грейтбритэйн (Великобритания), сооответствено и земля в таком случае будет - Британская ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2007, 07:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Marat C ывапавСтрана - Юнайтед Кингдом оф Грейтбритэйн, земля страны - английская (а не юнайтедкингдомская) Нет такои страны - Юнайтед Кингдом оф Грейтбритэйн Есть понятие Юнайтед Кингдом (по рюсски федерация), в которое и входит Грейтбритэйн (Великобритания), сооответствено и земля в таком случае будет - Британская Поторопился с ответом... накосячил... приношу извинения. Есть такая страна - Great Britain, официально United Kingdom of Great Britain and Northern Ireland. Территориально состоит из England, Scotland и Wales. Посему можно называть землю этои страны Британскои (от короткого названиа страны) или по названию територии ее составлаюших, т.е. англииская, шотландская и т.д. Поэтому призыв сего топика спроецируемыи на Great Britain будет звучать так: "Не посрамим земли англиискои" и соответственно никак не будет восприниматься в Scotland, Wales and Northern Ireland. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 01.04.2007, 07:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может быть организовать сбор подписей под собственным (российским) обращением? Присоединяться к Испании както несолидно. Вот только вожака найти! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 02.04.2007, 07:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
oldfoxМожет быть организовать сбор подписей под собственным (российским) обращением? Присоединяться к Испании както несолидно. Вот только вожака найти! Извините за вторжение. В вашем призыве есть принципиальное отличие от "испанского" варианта: там использован термин "hispano", который предпологает объединение по языку общения а не по стране. Может стоит использовать термин "русскоязычный" ?.... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2007, 13:43 |
|
||
|
|