|
|
|
Поскажите по INSERT SQL - как чтобы поля не перечислять
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Превед! Подскажите как можно сделать INSERT SQL меж двумя одинаковой структуры базами чтобы не перечислять поля? Нужно чтобы когда юзер отмечает в одной базе запись она, эта запись, перемещалась из одной базы в другую (и нехотелось бы открывать обе эти базы локально, файл-серверное приложеньеце). Базы одинаковы по структуре. Могу сделать APPEND FROM+DELETE, могу SCATTER TO z+DELETE, INSERT BLANK+GATHER FROM z... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Код: plaintext Только для 9-ки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 16:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
CTAC-KOПревед! Подскажите как можно сделать INSERT SQL меж двумя одинаковой структуры базами чтобы не перечислять поля? Нужно чтобы когда юзер отмечает в одной базе запись она, эта запись, перемещалась из одной базы в другую (и нехотелось бы открывать обе эти базы локально, файл-серверное приложеньеце). Базы одинаковы по структуре. Могу сделать APPEND FROM+DELETE, могу SCATTER TO z+DELETE, INSERT BLANK+GATHER FROM z... Посмотри в хелпе можно ли в твоем Фоксе сделать insert into <> (select * from <>) . Вроде бы начиная с 8-й версии Фокса такая конструкция возможна. Или передай SQL команду на сервер, если это нормальный сервер типа Ms SQL или Oracle... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 16:08 |
|
||
|
|