|
|
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ищу програмеров, работающих в Фоксе 2.6!!!! неужели я такой старомодный???? Кто-нибудь!!!! Есть пара вопросов!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:23 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
не плодите топики задайте вопрос ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:26 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вопрос о работе в сети!! Мне нужно , чтобы я видел активных пользователей в программе!! по моему такой команды в ДОСе нет!!! но должен быть выход!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:29 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
делается табличка (например имя юзера, пароль) при входе юзер вводит имя и пароль проверяете на идентичность и если все ок, то лочите запись по лоченным записям можете определять работает ли этот юзер или нет и не допустить повторного запуска ну где-то так ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:37 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А можно узнать что такое ЛОЧИТЬ ЗАПИСЬ?? я в фоксе пол года работаю!!! (зелёный ещё:-) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:42 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
наберите в ком.окне help rlock ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:44 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спасибо Алекс!!! признателен!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:45 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
функция ISRLOCKED вернет состояние и по ней Вы можете судить о том, активный ли юзер ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:46 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
И это всё в режиме реального времени??? или эта ин-ция будет записываться в базу ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:50 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
пожалуйста вот здесь есть пример чего-то подобного http://forum.foxclub.ru/read.php?32,177252,177254#msg-177254 код для старших версий ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 11:51 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кто-то такое уже делал??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 12:32 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я такое постоянно делаю. В базе имеется таблица visitors, в которую я записываю не только кто, но и когда вошел и вышел: use visitors shared append blank replace datain with date() **Дата входа replace naimvis with substr(sys(0),1,25) **Имя компьютера с которого вошли REPLACE timein WITH TIME() **Время входа а по завершении работы заполняется поле timeout в таблице. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 13:50 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я это понимаю, и что-то похожее делал, при изменении программы!! вопрос стоит в том, чтобы в режиме реального времени можно было работать, не так чтобы а таблицу записывались : имя_юзера, время и дата!!!!посмтреть като в данный момент "сидит " в программе!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 17:03 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ну тогда администрирование-управление компутером - открытые файлы и смотри кто держит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 17:17 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
естетственно на файл сервере, на котором лежат дбф-ки ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.03.2007, 17:18 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ув. VSchelk!!! Вы не могли бы выслать фрагмент рабочей программы , который делает это действие!!! я в фоксе новичок!! не могу оттолкнуться и стать на "путь истинный"!!! Пожалуйста!!! я понимаю о чём идёт речь, но правильно вставить всё в п/программу не могу!!! --- ПРИЗНАТЕЛЕН P.S. или кто-нибудь, кому не трудно!! СПАСИБО!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 10:41 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А точнее -- алгоритм этой п/программы!!! Я кое-что уже набросал!!! но этого мало!!! Плиз. кто-нибудь!!! Алекс вы где??? VSchelk --- ХЭЛП!!! Благодарен!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 12:31 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Неужели никто не поможет??? мне бы хоть небольшой пример программы (рабочей)!!! Пожалуйста!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 15:32 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAXslonНеужели никто не поможет??? мне бы хоть небольшой пример программы (рабочей)!!! Пожалуйста!!! Чем не пример: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. Оформи в процедуру или функцию и пользуй.... А если просто скопировать этот фрагмент в файл, назвать файл test.prg, а в командном окне Фокса написать do test.prg , то это даже заработает. При условии, что файл visitors.dbf присутствует и его структура правильная... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 15:36 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я не делал ничего подобного!! Спасибо!!! я уже давно "вставил" этот фрагмент в уже имеющуюся функцию!! ОК, спасибо, Станислав!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 15:50 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне показалось, что я довольно доходчиво и просто объяснил КАК я сам это делаю. Пока поле TIMEOUT пусто, значит пользователь "сидит" в программе. Еще необходимо указать SET REFRESH TO ..... - как часто обновляться. Для принудительного вывода из программы использую файл с одним единственным полем(логическим) и таймер. Более подробно вам уже ответили на http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=408261 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 17:01 |
|
||
|
ПОМОГИТЕ
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне показалось, что я довольно доходчиво и просто объяснил КАК я сам это делаю. Пока поле TIMEOUT пусто, значит пользователь "сидит" в программе. Еще необходимо указать SET REFRESH TO ..... - как часто обновляться. Для принудительного вывода из программы использую файл с одним единственным полем(логическим) и таймер. Более подробно вам уже ответили на http://www.sql.ru/forum/actualthread.aspx?tid=408261 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.03.2007, 17:06 |
|
||
|
|