|
|
|
Combo в app и в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, SET NEAR во что установлен в твоей сессии? ________ Не дадим распространиться заразе политкорректности! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 11:46 |
|
||
|
Combo в app и в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
теперь я не понял, чего вы не поняли? :( set near было по умочанию не прописывал скорее все off но я уже говорил что при отладке вижу в таблице все находит правильно курсор стоит на нужном значении и value комбика значение на себя принимает только не хочет показывать его в форме поставил мессажбокс с проверкой value combo если alltrim(......value) то ругается но все проходит а на форме пустота только если релиаз и потом снова ду форм тогда показывает. Я чувстую это какаято мелочь над которой потом буду долго смеяться но эта мелочь меня сейчас просто убивает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 13:16 |
|
||
|
Combo в app и в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
по поводу идеи когда форма в режиме просмотра (листания) по главной таблице вместо комбов у меня информацию выводят текстбоксы ифа в них выбирается и закачивается по аналогии с комбами и все работат а когда выбираю бутом типа "Редактировать" скрываю тексты и поднимаю комбы где ПО ИДЕЕ меняю данные а форма вместо данных которые проецировались в текстах показывает пустоту хотя возможность выбора представляет с правильной выборкой после фильтрации если я в одном из трех комбов выбирю новое значение и нажимаю бутом "сохранить" тексты показывают все правильно нажимаю опять "редактировать" показывает информацию только в том комбе в котором чтото выбирал остальные всеравно пустые ну ни гадина ли ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 13:29 |
|
||
|
Combo в app и в exe
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Игорь, прежде чем отвергать мое предположение, просто проверь. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. Не дадим распространиться заразе политкорректности! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 16:15 |
|
||
|
|