|
|
|
Буферизация курсоров в VFP9, созданных с помощью MSSQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
т.е. мы приходим к выводу, что абстракция позволяет легко мыслить, правильно изучать предмет .... и абстракцию необходимо использовать? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 17:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100теология - это божественноеи все что с этим божественным связано. теологическая теория - т.е. от бога. Володя, извините у Вас каша, а мне мозги по полкам поставили, поэтому мы не договоримся. Вы опять вырываете цитату (а в данном случае вообще одно слово) из контекста и приписываете мне то, чего я не говорил. Посмотрите в каком КОНТЕКСТЕ я употребил этот термин. Слово - это вовсе не набор букв, также как и предложение - это не набор слов. alex11100я желаю сузиться до Логики, чтобы понять и изучить предмет ООП. обяснить логичные(правильные) операции и нелогичные(неверные). Логика дает исчерпывающий ответ. На этой страничке троян, поэтому осторожнее http://vuzlib.net/24627/ Вот цитата оттуда Г.И. Челпанов. Учебник логики. Глава I. ОПРЕДЕЛЕНИЕ И ЗАДАЧИ ЛОГИКИЛогика не поставляет своею целью открытие истин, а ставит своею целью доказательство уже открытых истин. Логика указывает правила, при помощи которых могут быть открыты ошибки. Вследствие этого, благодаря логике можно избежать ошибок. Поэтому становится понятным утверждение английского философа Д.С. Милля, что польза логики главным образом отрицательная. Её задача заключается в том, чтобы предостеречь от возможных ошибок. Логичное и верное (правильное) - это "две большие разницы". В данном случае Вы подменяете понятия. На той же странице приводятся примеры логичных, но не верных умозаключений. alex11100т.е. Вы согласны с необходимостью применения абстракции? Да. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 22:17 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100т.е. мы приходим к выводу, что абстракция позволяет легко мыслить, правильно изучать предмет .... и абстракцию необходимо использовать? Нет. Вы слишком небрежно обращаетесь со словами. Вы, как минимум, не точны. Абстракция МОЖЕТ помочь легко мыслить. МОЖЕТ помочь правильно изучать предмет. Но МОЖЕТ и НАВРЕДИТЬ! Однако я согласен, что абстракцию следует использовать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 22:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тему слить во флейм или в местные разборки. Просто Ужас дорогие метры. Тема стала более походить: AMD vs Intel Windows vs Linux и т.д. и т.п. :D ps Что было трудное восьмое марта? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.03.2007, 23:13 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алекс, самое интересное, спорить с тобой по существу желания у меня почти никогда не возникало. Но вот форма, в которой ты доносишь свои идеи, прости конечно, невозможна. Сливать топик никуда не надо. И закрывать его пока не надо. ________ Не дадим распространиться заразе политкорректности! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2007, 00:05 |
|
||
|
|