|
|
|
config.fpw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Писал программу как файл-сервер на VFP9. На стадии разработки использовал такой config.fpw Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. После создания EXE поменял его на такой Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Если не сложно может кто-нибудь показать на примере config.fpw при создании и после компиляции. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 11:50 |
|
||
|
config.fpw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если в твоей программе напрямую дать команду Код: plaintext в готовом EXE на машине клиента таблица откроется? Кстати, файл CONFIG.FPW каким образом подключается к EXE ? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 12:31 |
|
||
|
config.fpw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как подключить CONFIG.FPW он у меня просто находится в папке с программой. Я нигде не нашел как его подключать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 12:48 |
|
||
|
config.fpw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот здесь есть описание Часть букв при вводе заменяются латинскими Проблема в том, что если файл лежит "рядом", то, при определенных условиях, он может не подхватываться файлом EXE. Необходимо убедится, что твой файл конфигурации был подхвачен. Например, при помощи функции ?SYS(2019) Однако настройка SET PATH может быть перекрыта аналогичной настройкой внутри программы. Поэтому надо проверить и ее тоже ?SET("PATH") Кроме того, если не ошибаюсь, то директива COMMAND в готовом EXE игнорируется. Впрочем, это надо бы проверить. Но, для начала проверь корректность указанного пути доступа. При указании пути доступа "в лоб" таблица откроется? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 12:54 |
|
||
|
config.fpw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я делаю так, в моем главном файле program1.prg написал Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. появляется C:prog\config.fpw \\172.16.1.88\Bases\ Потом окошко Нет доступа к выбранной таблице disp0 Затем ещё одно Здесь предлагают найти базу данных c:\prog\bases\data1.dbc не удается связать таблицу '\\..\bases\disp0.dbf\' с базой данных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 13:32 |
|
||
|
config.fpw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Т.е. проблема именно с путем доступа. На этапе отладки, если дать команду из командного окна Код: plaintext Файл откроется? Что возвращает функция ?DBF() Указанный путь или открыта та таблица, до которой Fox сумел дотянуться? Кстати, почему пишешь путь по IP? Может, проше расшарить (дать в совместный доступ. От слова Share) папку на сервере и обращаться по имени этой папки PATH=\\MyShareRecource\Bases ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.01.2007, 13:40 |
|
||
|
config.fpw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирМТ.е. проблема именно с путем доступа. На этапе отладки, если дать команду из командного окна Код: plaintext Файл откроется? Что возвращает функция ?DBF() Указанный путь или открыта та таблица, до которой Fox сумел дотянуться? Если дать команду из командной строки то таблица открыывается и ?DBF() возвращает путь \\172.16.1.88\Bases\disp0.dbf . Если откомпилировать то все работает нормально , НО на моей машине , если откомпеллированную программу перенести на другую машину то, при вызове формы использующей disp0 она сработает , а при вызове формы іспользующей другую таблицу говорит что данная табліца перемещена. Может дело в том как я открывая таблицы. В каждом INIT формы я пишу такой код Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 11:08 |
|
||
|
config.fpw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Обязательно добавь указание свободной рабочей области USE MyTab IN 0 Приведенный тобой код откроет только последнюю таблицу vie, поскольку все последующие команды USE просто закроют уже открытые таблицы в той же рабочей области. USE disp3 - открывает таблицу disp3 в текущей рабочей области USE disp1 - открывает таблицу disp1 в текущей рабочей области, автоматически закрывая таблицу disp3, поскольку она открыта в той же самой рабочей области. USE vie - открывает таблицу vie в текущей рабочей области, автоматически закрывая таблицу disp1, поскольку она открыта в той же самой рабочей области. Вот и получается, что открытой остается только vie. В режиме отладки это работает скорее всего потому, что таблицы disp1, disp3, vie были открыты еще до выполнения этого кода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 14:54 |
|
||
|
config.fpw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Получается что если писать USE MyTab IN 0 то каждая таблица будет открываться в своей рабочей области, не закрывая предыдущей Завтра буду на работе попробую ещё раз сетевой вариант. Спасибо за разъяснения и помощь. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.01.2007, 15:07 |
|
||
|
config.fpw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
МашкоБ.В.Я делаю так, в моем главном файле program1.prg написал Код: plaintext Код: plaintext 1. Разве пути идентичные? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 11:48 |
|
||
|
config.fpw
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
gruz0 МашкоБ.В.Я делаю так, в моем главном файле program1.prg написал Код: plaintext Код: plaintext 1. Разве пути идентичные? Просто в одном случаи я раскрыл полный доступ к папке Bases, а во втором я еще и раскрыл папку prog где лежит папка Bases. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 31.01.2007, 12:14 |
|
||
|
|