powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите по этикеточнику BZB-2
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Помогите по этикеточнику BZB-2
Solmyr
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Купили принтер BZB-2. Печатать надо не баркоды, а инв.номер и наименование инв.объекта. Я пытался из Excel выводить. В принципе все печатается, вот только принтер не становится в начало этикетки, а гонит подряд. В результате постоянный сдвиг.
И еще. Дрова к нему в комплекте были уж очень старые, 98-го года.
В Excel будет выводиться Fox-ом 8.0.
Или ч/з Excel не вариант, и тока из фокса командами можно?
...
Рейтинг: 0 / 0
Mr.Gandalf
Гость
Добрый день.Для того чтобы принтер не прогонял мимо начала этикеток в свойствах принтера должны быть установки. Надо выставить размер этикетки. Плюс как правило сама лента с обратной стороны должна быть отмаркирована (это делается по желанию для синхронизации), для того чтобы принтер мог определять начало этикетки. В принципе это общие правила для принтеров такого плана. Так, что за производитель принтера какая фирма их выпускает?
...
Mr.Gandalf
Гость
Усли ВАш принтер фирмы Codex BZB-2, то он должен быть оснащен сенсорами (это как раз про те метки , о чем я писал чуть выше). Во всяком случае так написано в описании к данному принтеру.
...
Solmyr
Участник
Да, по ходу Godex. Написано на нем Thermal чего-то там, но я так понял, что Godex.
Я не совсем правильно в первом посте написал. В том-то и проблема, что сдвиг не постоянный. Выбираю в свойствах размер этикетки 26-мм, текст на каждой последующей съезжает на 0,5-мм, выбираю 27-мм, съезжает на 0,5-мм вниз.
Как мне выставить у принтера эт свойство - sensoring? И как проверить, есть ли на бумаге эти метки? Бывает ли такая бумага, без меток этих?
...
Mr.Gandalf
Гость
День добрый. Похоже, что у Вас как раз бумага без "Этих меток", иначе Вы бы их заметили (как правило они находятся с обратной стороны бирки). Обычно они нанесены инверсным цветом по отношению к основному фону. Выглядят в виде небольших штрижков , но через постоянный интервал на ленте. В этом вся и соль, когда Вы заказываете себе такую бумагу в рулоне вы с производителем данной бумаги или посредником - оговариваете, через какой интервал должны стоять данные метки! Для того, чтобы при печати у Вас не было проблем с синхронизацией.
Ферштейн...?
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Помогите по этикеточнику BZB-2
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]