powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа с весами Sartorius GC803 S
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
Работа с весами Sartorius GC803 S
Mr.Gandalf
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Алексей. Ваш почтовый ящик видимо слишком переполнен. Ничего не принимает. Даже маленькие сообщения. Просьба ответить по установленному каналу, что и как. Если есть какие-то проблеммы, может их лучше обсудить на форуме. "Одна голова- хорошо, а всего форума лучше".:)
...
Рейтинг: 0 / 0
Mr.Gandalf
Гость
> #import "vfp6r.dll" rename_namespace("VFPLib")
> В Вашем случае, чтобы сделать события для VFP, мне нужно знать какую RTL
> портировать.
> С уважением, Алексей

Я использую VFP6R.DLL это для VFP 6.0 , а для VFP 9.0 использую VFP9R.DLL.
...
Mr.Gandalf
Гость
Алексей есть ли у Вас другой адрес электронной почты (альтернативный)? Ваш почтовый ящик ничего не принимает!!! Все возврашается обратно. Кроме негативных эмоций ничего не вызывает.
...
Mr.Gandalf
Гость
Информация к размышлению: Как быть? Если человек на форуме заикнулся о том, что реально может помочь в решении задачи, при этом даже указывает свой адрес. После этого происходит деловая переписка для достижения цели. И когда вроде до победы остается один шаг, то ли закон подлости, толи еще что, но у него перестает работать почта на прием. А он ждет ответа на последнее свое письмо. Я не выдержал и указал ответ на форуме.Он похоже сюда заглядывает редко. Что делать? Люди посоветуйте.
...
Часто бывает,что в описании не всё написано или неправильно понято.
Если у тебя есть штатная программа для работы с весами, то все можно решить без описания протокола.
...
Mr.Gandalf
Гость
Проблема в том, что после первого взвешивания, повторное не произвести (необходимо выйти из программы и установить пресловутый значок). Этой маркой весов еще можно управлять посредством команд (так следует из описания). Но на интуитивном уровне вариант не проходит. Те команды которые описаны в документации я пытался отправить на весы, но не понятно как они ими воспринимаются. И, что происходит с ними в этот момент. То есть можно произвести только первое взвешивание (причем очень точное), дальше все посылки(запрос на взвешивание посредством той же команды) на весы не проходят.
...
Алексей Мальнев
Участник
Mr.Gandalf, я шлю Вам сообщения с просьбой просто сказать под какую версию VFP Вы работаете, чтобы портировать через #import нужную RTL, а Вы молчите. Ну я могу конечно сделать Вам отлов системного события WM_CHAR ( чтобы сделать асинхронное событие прихода потока бинарных данных в порт) под VFP 9.0, а Вам нужно, допустим, под VFP 6.0, 7.0, 8.0.
...
Алексей Мальнев
Участник
Mr.Gandalf> #import "vfp6r.dll" rename_namespace("VFPLib")
> В Вашем случае, чтобы сделать события для VFP, мне нужно знать какую RTL
> портировать.
> С уважением, Алексей

Я использую VFP6R.DLL это для VFP 6.0 , а для VFP 9.0 использую VFP9R.DLL.

Я это видел. Но 6 и 9 - не одно и тоже, там даже имя класса _VFP.Application разные. Версия? Раз уж не можем договориться по почте , давайте тут! Я от своих слов не отказываюсь. ЗЫ!
...
Mr.Gandalf
Гость
День добрый Алексей. Понимаю , что 6 и 9 разные вещи. Если возможно, то лучше 9. С почтой у Вас действительно, засада!
...
Алексей Мальнев
Участник
Это провайдер уже Новый Год отмечает.
Можно сюда : vfp_lex@inbox.ru
...
Mr.Gandalf
Гость
Всем кто принимал участие.Всем огромное спасибо!
Задачу решил!!! Все сделал через MSComm - работает, как часы (четко и уверенно). На данный момент провожу непрерывные взвешивания, без перезагрузки ПО и Весов.
Еще раз всем кого заинтеросовал сей вопрос огромное спасибо за участие и присланные советы.
Всех С Новым годом и Рождеством. Удачи!
...
11 сообщений из 36, страница 2 из 2
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Работа с весами Sartorius GC803 S
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]