|
|
|
Работа с весами Sartorius GC803 S
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей. Ваш почтовый ящик видимо слишком переполнен. Ничего не принимает. Даже маленькие сообщения. Просьба ответить по установленному каналу, что и как. Если есть какие-то проблеммы, может их лучше обсудить на форуме. "Одна голова- хорошо, а всего форума лучше".:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 13:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
> #import "vfp6r.dll" rename_namespace("VFPLib") > В Вашем случае, чтобы сделать события для VFP, мне нужно знать какую RTL > портировать. > С уважением, Алексей Я использую VFP6R.DLL это для VFP 6.0 , а для VFP 9.0 использую VFP9R.DLL. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 16:59 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Алексей есть ли у Вас другой адрес электронной почты (альтернативный)? Ваш почтовый ящик ничего не принимает!!! Все возврашается обратно. Кроме негативных эмоций ничего не вызывает. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 21.12.2006, 23:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Информация к размышлению: Как быть? Если человек на форуме заикнулся о том, что реально может помочь в решении задачи, при этом даже указывает свой адрес. После этого происходит деловая переписка для достижения цели. И когда вроде до победы остается один шаг, то ли закон подлости, толи еще что, но у него перестает работать почта на прием. А он ждет ответа на последнее свое письмо. Я не выдержал и указал ответ на форуме.Он похоже сюда заглядывает редко. Что делать? Люди посоветуйте. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2006, 00:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Часто бывает,что в описании не всё написано или неправильно понято. Если у тебя есть штатная программа для работы с весами, то все можно решить без описания протокола. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2006, 13:35 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Проблема в том, что после первого взвешивания, повторное не произвести (необходимо выйти из программы и установить пресловутый значок). Этой маркой весов еще можно управлять посредством команд (так следует из описания). Но на интуитивном уровне вариант не проходит. Те команды которые описаны в документации я пытался отправить на весы, но не понятно как они ими воспринимаются. И, что происходит с ними в этот момент. То есть можно произвести только первое взвешивание (причем очень точное), дальше все посылки(запрос на взвешивание посредством той же команды) на весы не проходят. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.12.2006, 20:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr.Gandalf, я шлю Вам сообщения с просьбой просто сказать под какую версию VFP Вы работаете, чтобы портировать через #import нужную RTL, а Вы молчите. Ну я могу конечно сделать Вам отлов системного события WM_CHAR ( чтобы сделать асинхронное событие прихода потока бинарных данных в порт) под VFP 9.0, а Вам нужно, допустим, под VFP 6.0, 7.0, 8.0. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 00:02 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Mr.Gandalf> #import "vfp6r.dll" rename_namespace("VFPLib") > В Вашем случае, чтобы сделать события для VFP, мне нужно знать какую RTL > портировать. > С уважением, Алексей Я использую VFP6R.DLL это для VFP 6.0 , а для VFP 9.0 использую VFP9R.DLL. Я это видел. Но 6 и 9 - не одно и тоже, там даже имя класса _VFP.Application разные. Версия? Раз уж не можем договориться по почте , давайте тут! Я от своих слов не отказываюсь. ЗЫ! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 00:07 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
День добрый Алексей. Понимаю , что 6 и 9 разные вещи. Если возможно, то лучше 9. С почтой у Вас действительно, засада! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.12.2006, 10:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Это провайдер уже Новый Год отмечает. Можно сюда : vfp_lex@inbox.ru ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 29.12.2006, 17:51 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Всем кто принимал участие.Всем огромное спасибо! Задачу решил!!! Все сделал через MSComm - работает, как часы (четко и уверенно). На данный момент провожу непрерывные взвешивания, без перезагрузки ПО и Весов. Еще раз всем кого заинтеросовал сей вопрос огромное спасибо за участие и присланные советы. Всех С Новым годом и Рождеством. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 09.01.2007, 19:11 |
|
||
|
|