powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Скопировать объект из библиотеки
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Скопировать объект из библиотеки
_a_l_e_x_05
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Доброго утра!
Foxpro 8 есть своя библиотека объектов объект форма не могу найти как скопировать ее в другую библиотеку или создать копию в той же. Это возможно?
...
Рейтинг: 0 / 0
Фотография Aleksey-K
Участник
А какие проблемы?
Даже два способа:
1. Откройте проект и включите в него обе библиотеки классов. Выберете класс - источник и с помощью мышки с нажатой клавишей Control "перетащите" его в новою библиотеку.
2. Откройте обе библиотеки классов в разных копиях Class Browser. В окне с классом - источником выберете его. В левом верхнем углу окна появится картинка класса. "Перетащите" его с Control в другое окно (с классом - приемником).

С уважением, Алексей
...
_a_l_e_x_05
Гость
Спасибо!
Но вообще странно есть мой класс я хочу его скопировать в туже библиотекул под другим именем. Для этого нужно создать еще одну библиотеку скопировать туда переименовать а потом возвращать!
...
ORAselect
Гость
_a_l_e_x_05Спасибо!
Но вообще странно есть мой класс я хочу его скопировать в туже библиотекул под другим именем. Для этого нужно создать еще одну библиотеку скопировать туда переименовать а потом возвращать!

Породите объект класса и сохраните этот объект как класс той-же библиотеки, но с новым именем.
...
Фотография Aleksey-K
Участник
_a_l_e_x_05Спасибо!
Но вы же сами просили о
_a_l_e_x_05
"...как скопировать ее в другую библиотеку..."
!
Я вам ответил.
А для создании копии класса достаточно создать новый класс и указать, что он сохраняется в ту же библиотеку, а создан на основе требуемого класса этой же библиотеки.
С уважением, Алексей.
...
5 сообщений из 5, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Скопировать объект из библиотеки
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]