|
|
|
Замена стандартного ProgressBar'а
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир СА MAJIbIIIIНе могли бы вы выслать мне исходники (пример) с вашим прогрессбаром???мыло то где??? foxwizardПисьмо мне на мыло кидал? А то утром пришло письмо с подписью MAJIbIIII и улетело непрочитанным в помойку для спама. Я обоим вам писал письмо с одинаковой просьбой: Пожалуйсьа вышлите мне на мыло: majibiiii@yandex.ru примеры ваших прогрессбаров (demo-программу с прогрессбаром) картинки которого вы выложили в данном топике. P.S. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.11.2006, 21:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ник у тебя для воспроизведения методом постукивания по клавишам - сложен :)) По делу.... Стандартного,как ты выразился прогрессбара я не видел(видимо уж сильно сховали его) Есть ActiveX,но от него ты в отказе.Само построение прогрессбар - элементарно просто,и пытаться изобрести велосипед,пытаясь написать что-то "свое" - пустая трата времени.Пример,по которому мы все учились лежит в примерах работы с фоксом,если покопаешься ,найдешь там такую библиотеку.Немного фантазии и прикрутишь его в любом варианте к своему проекту.Можно в инете найти "навороченные" классы данной поделки,это уже варианты с поддержкой "тем" Windows XP изменение цветовой гаммы градиентной заливки самих сегментов составляющих(аналог XP-шного прогрессбара) термометра.Естественно авторы потрудились и с предоставлением примеров. Вот один такой вариает: http://www.sweetpotatosoftware.com/SPSBlog/PermaLink,guid,87d20512-82d6-4ab2-827f-13a1bb5bbbf4.aspx знание английского приветствуется ибо сайт не наш.Если есть желание,то там же можно поблагодарить автора,естественно на языке понятном ему :) Вот тут второй вариант найдешь http://www.ctl32.com.ar/ctl32_progressbar.asp А еще можно найти много вариантов на дружественном сайте фоксклуба.. Только совет - тупое копирование - это использование,но обязательно надо знать,как это работает!!!Вообщем дерзай,изучай.Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2006, 16:20 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MAJIbIIII Я обоим вам писал письмо с одинаковой просьбой: Пожалуйсьа вышлите мне на мыло: majibiiii@yandex.ru примеры ваших прогрессбаров (demo-программу с прогрессбаром) картинки которого вы выложили в данном топике. P.S. Заранее благодарен. Отправил письмо. С уважением, Алексей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.11.2006, 23:06 |
|
||
|
|