|
|
|
Help me!!! VFP & InternetExplorer
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Возникла затруднительная ситуация: есть объект label, который отображает определенную ссылку(в caption написано), нужно при наведении на него чтоб указатель мышки сменился на такой как в InternetExplorer при наведении на ссылку(с указательным пальлцем), а при нажатии открывался InternetExplorer по нужной ссылке при следующем коде: XLAPP = CREATEOBJECT('InternetExplorer.Application') XLAPP.VISIBLE = .T. xlapp.navigate("http://www.sql.ru",,"_self") окно браузера открывается, все как надо, но оно почему то в свернутом виде. как его развернуть на экран програмно не знаю. Вариант, открытия страницы в виде формы VFP не устраивает, нужно именно окно браузера ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 07:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здрасть! Свойство: Lable.MousePointer = 15 (Hand) В Label.Click() положи свой код У меня нормально открывается IE. Ну на крайняк может дескриптор окна IE возьмешь (у объект IE есть свойство HWND) и может можно будет ему отправить сообщение, только я в этом пока не силен. Успехов! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 08:56 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Спс, но развернуть так и не получается. Подобные проблемы возникают также с Excel и Word приложениями. для Excel писал XLAPP = CREATEOBJECT('Excel.Application') XLAPP.VISIBLE = .T. XLAPP.WINDOWSTATE = -4137 Вот, а для Explorer'а какой код не знаю вставить на место windowstate ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 09:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и в 6-м фоксе нет у этого свойства(MousePointer) значения 15(Hand). ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 10:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
vlad83и в 6-м фоксе нет у этого свойства(MousePointer) значения 15(Hand). Зато там есть значение 99 и свойство MouseIcon. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 13:43 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Короче, эксперементировал с посылкой сообщения окну по его дескриптору, но ни фига не получилось. И пришел к простому решению: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. Удачи! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 15:12 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
спс ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 15:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
*-------------------------------------------------------------------------- * * Запуск Web-броузера или любой другой программы средствами винды * * tcUrl - URL-адрес * FUNCTION GoURL PARAMETERS tcUrl DECLARE INTEGER ShellExecute IN SHELL32.dll; INTEGER nWinHandle, STRING cOperation, STRING cFileName, STRING cParameters,; STRING cParameters, INTEGER nShowWindow DECLARE INTEGER FindWindow IN WIN32API STRING cNull, STRING cWinName = ShellExecute(FindWindow(0, _SCREEN.Caption), 'Open', tcUrl, NULL, NULL, 0) RETURN ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.11.2006, 15:39 |
|
||
|
|