|
|
|
GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
помогите с проблемой с грида не переходят значения, в таблицу, в гриде CheckBox так вот не изменяются значения .f. на .t. что делать???? в чем ошибка может быть?????77 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 07:14 |
|
||
|
GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Посмотри в качестве примера. Прикрепленный файл. Запусти форму и посмотри. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 07:43 |
|
||
|
GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир САПосмотри в качестве примера. Прикрепленный файл. Запусти форму и посмотри. у меня все задано верно, но все равно не робит ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 07:54 |
|
||
|
GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
начу меня все задано верно, но все равно не робитА пример работает? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 07:57 |
|
||
|
GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Владимир СА начу меня все задано верно, но все равно не робитА пример работает? нет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 08:06 |
|
||
|
GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
начнетЧто выдает, раз не работает? Или не загружается? Плохо общаться с человеком из которого приходится клещами тащить информацию. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 08:09 |
|
||
|
GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нач Владимир СА начу меня все задано верно, но все равно не робитА пример работает? нет спасибо, за помощь, разобралась-работает ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 08:48 |
|
||
|
GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
нач[quot нач]спасибо, за помощь, разобралась-работаетНу вот видишь. "Не боги горшки обжигали". Удачи. Просьба. Следующие топики пиши подробнее. Больше вероятность помощи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.11.2006, 08:51 |
|
||
|
GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Подскажите как сделать чтоб активная запись в гриде была как-то выделена? Заранее спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.12.2006, 22:05 |
|
||
|
GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
В методе MyGrid.Refresh() Код: plaintext 1. 2. 3. 4. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 12:39 |
|
||
|
GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JevgeniyПодскажите как сделать чтоб активная запись в гриде была как-то выделена? Заранее спасибо. Если VFP 9.0, то гляньте на свойства GRID, начинающиеся с Highligh (закладка LayOut) С уважением, Алексей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 12:42 |
|
||
|
GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Aleksey-K JevgeniyПодскажите как сделать чтоб активная запись в гриде была как-то выделена? Заранее спасибо. Если VFP 9.0, то гляньте на свойства GRID, начинающиеся с Highligh (закладка LayOut) С уважением, Алексей. К сожалению версия только 6,0. Можно здесь как-то решить э тк проблему? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 17:20 |
|
||
|
GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все вышеописаныые методы приводят к одной ошибке: Expression is invalid. Use a valid expression for DYNAMICBACKCOLOR prperty. Причем при нажатии кнопки ОК, повторяется для всех ячеек в таблице, и результат отстается прежний :( ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 18:55 |
|
||
|
GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
JevgeniyВсе вышеописаныые методы приводят к одной ошибке: Expression is invalid. Use a valid expression for DYNAMICBACKCOLOR prperty. Причем при нажатии кнопки ОК, повторяется для всех ячеек в таблице, и результат отстается прежний :( Тогда по шагам: 1. Создайте файл color.h Код: plaintext 1. 2. 2.1. Свойство Recno 2.2. В метод этого класса AfterRowColChange поместите такой код: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. Код: plaintext 1. 2. 3. Код: plaintext 1. Вот и все. Должно работать С уважением, Алексей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.12.2006, 20:07 |
|
||
|
GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Не подскажите, друзья! На форме имеется два грида и создана своя панель инструментов на этой же форме. Мне нужно на панели инструментов отключить ряд кнопок в зависимости от того где фокус находится или на первом гриде или втором. В какое только свойство не вставлял свой код, все безрезультативно. Заранее благодарен. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 11:27 |
|
||
|
GRID
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Если кнопки находятся на форме, а анализ "куда добавлять" производится по активному объекту (GRID), то при нажатии на кнопку, активным объектом становится кнопка :) и анализ не проходит! Как один из вариантов решения: Заведите в форме свойство, которое при событии WHEN каждого GRID будет меняться (1- GRID1, 2- GRID2 и т.д.). В методе Click кнопки проверяется это свойство формы и далее все понятно... Из моей практики могу сказать, что не опытные пользователи (а их большинство) не очень хорошо работают с такими кнопками, которые меняют динамически область применения. Я размещаю на форме рядом с КАЖДЫМ GRID свой комплект кнопок ("Добавить", "Удалить" и пр.) для исключения неоднозначности их использования, но и, конечно, есть всегда событие RightClick() на GRID, которое у меня запускает КОНТЕКСТНОЕ меню GRID. Им, кстати, пользователи и предпочитают пользоваться. С уважением, Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.12.2006, 11:44 |
|
||
|
|