|
|
|
Проблема с ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как забить в ComboBox фиксированный список значений?? Я знаю у него есть свойство RowSourceType, где похоже надо указать Array? И еще есть RowSource - где надо указать откуда брать да (имя массива)?? А что тогда в ControlSource?? И когда объявлять мой массив?? При инициализации формы? Ну и самое последнее, я должен буду в if..endif спрашивать что установлено в ComboBox. Через какое своество это надо делать Value? thispage.combobox1.value = "111" ??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.11.2006, 23:59 |
|
||
|
Проблема с ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Интересно мы лабы делаем, молодой человек. Книжки читать не собираемся? Ну, ну, Дима, жду Вас завтра на своих лабораторных. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 00:59 |
|
||
|
Проблема с ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Почитай вот это: Не отображается выбранное значение в ComboBox Сам вопрос несколько о другом, но там в конце показано, как указать массив в качестве источника данных для ComboBox. RowSourceType - какой тип источника RowSource - собственно источник данных ControlSource - куда следует записать выбранное значение и откуда берется начальное значение Value - выбранное значение BoundColumn - номер столбца из которого будет взято выбранное значение BoundTo = .T. - следует устанавливать, если выбираемое значение имеет числовой тип данных ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 01:03 |
|
||
|
Проблема с ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
RowSoutceType Value RowSourse Первый,Второй,Последний Это на вкладке DATA ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 13:26 |
|
||
|
Проблема с ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
MalutinAИнтересно мы лабы делаем, молодой человек. Книжки читать не собираемся? Ну, ну, Дима, жду Вас завтра на своих лабораторных. Вот тиран и ретроград! А чем Интернет и практикующие программисты хуже ваших гребаных лекций. Причем читают те, кто ни одной промышленной проги в глаза не видывал. А нам потом этих студентов с нуля обучать и по рукм бить приходится - "не делай так! Какой идиот тебя этому учил?!...." ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 06.11.2006, 13:29 |
|
||
|
|