|
|
|
Fox Pro и MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть MS SQL. Каким образом можно обновлять удаленное представление из Fox Pro, чтобы видеть все изменения в таблице, по которой постоено это view, производымые в MS SQL. REQUERY( ) известен, если ли способ автоматического задания. Или хотябы как в Fox Pro. Открыл двумя клиентами в Browse табличку в одном и в другом. В одном сделал изменение, перешел на новую позицию, а другой клиент уже показывает новую запись с новым значением. Возможно ли такое с MS SQL, или обязательно надо эти запросы гонять по сети. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 16:25 |
|
||
|
Fox Pro и MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
обязательно гонять ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 16:31 |
|
||
|
Fox Pro и MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторесли ли способ автоматического задания Теперь ответьте на вопрос: вот получил юзер данные с сервера и хочет их изменить, а данные самопроизвольно начинают меняться (ведь этого же хочется) и сидит бедный юзер смотрит как баран на новые ворота и не может поменять значение в поле1 с 5-ки на 10-ку, только он поменяет, а его 10-ка становится 20-кой или 30-кой, как спрашивается юзеру свою цифру затолкать Способ-то есть (через таймер), только вопрос ЗАЧЕМ? авторИли хотябы как в Fox Pro. Открыл двумя клиентами в Browse табличку в одном и в другом. В одном сделал изменение, перешел на новую позицию, а другой клиент уже показывает новую запись с новым значением. Вот сам и ответил авторВозможно ли такое с MS SQL, или обязательно надо эти запросы гонять по сети. В зависимости от буфферизации (Buffering = 3) происходит косвенный update данных, поэтому при Requery создается впечатление, что данные сами "прилипли". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.10.2006, 16:37 |
|
||
|
Fox Pro и MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
авторВ зависимости от буфферизации (Buffering = 3) происходит косвенный update данных, поэтому при Requery создается впечатление, что данные сами "прилипли". Т.е. мне при необходимости можно менять способ буферизации для view cursorsetprop('buffering',3,'MyView) авторВот сам и ответил Что-то я не понял, как это я ответил на свой вопрос ))) И еще, у меня почему-то не удается сделать соединение с помощью gn_HandleConnect = SQLConnect("Description=TEST;DRIVER={SQL Server};SERVER=(local);DATABASE=Northwind;Trusted_Connection=Yes") Все время выдает -1. Хотя, если через CREATE CONNECTION _SQLCON CONNSTRING "Description=TEST;DRIVER={SQL Server};SERVER=(local);DATABASE=Northwind;Trusted_Connection=Yes" SQLConnect('_SQLCON') Все нормально, но в этом случае БД надо эксклюзивно открывать, а это не гуд по моему мнению, т.к. потом это соединение нужно будет DELETE CONNECTION _SQLCON В чем может быть подвох? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.10.2006, 09:11 |
|
||
|
|