|
|
|
Перекодировка txt из DOS в WORD c размером шрифта 6
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Может кто-то поможет: У меня создан на Foxpro в DOS текстовый файл для печати, причем "узкий" шрифт (CHR(12)) и длина строки = 128. Мне надо перекодировать в Win, сохранив графику, c размером шрифта = 6 и лист не альбомный. Я пробовала DOS2RTF.EXE, но размер шрифта=9 и альбомная печать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 12:24 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
в смысле "сохранив графику"? в DOS? а если по сабжу, то: 1) В Ворде делаем Сервис-Параметры-Общие-Подтверждать преобразование при открытии 2) На файле щелкаем правой кнопкой и говорим "открыть с помощью ВОРД" 3) Говорим, что "кодированный текст" 4) Говорим, что MS-DOS "Кириллица" 5) Меняем все, что надо (шрифт, размер и т.д.) 6) Печатаем ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 15:33 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Мне надо создать готовый файл для бухгалтера, чтобы высвечивался в Worde преобразованный текст и осталось только просмотреть и отпечатать. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 16:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А у тебя программа FoxPro for DOS ? Если так, то проблематично автоматом все сделать. Хотя... 1) У меня такие проблемы были (с инспекторами) - ничего, приучились конвертировать. 2) Можно приклепать к Ворду макрос для преобразования, но открывать-отвечать-выбирать все равно придется. Правда, можно сделать шаблон/документ Ворд с автозапуском, в нем предлагать выбрать *.txt, а затем макрос сам все конвертит 3а) Написать свой конвертер (на чем-нибудь под .NET :) 3б) Написать скрипт (VBS или JS) и повесить его в процессы пункт 3, например, наблюдает за каким-нибудь каталогом, видит там *.txt, конвертит его (самим Вордом или его библиотеками) в *.doc или *.rtf и сообщает, мол заберите файлик и посмотрите его. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 17.10.2006, 18:26 |
|
||
|
|