|
|
|
Автозапуск формы. Срочно нужна помощ!!!
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день! Господа, мне - срочно нужен ваш совет! Как автоматически при запуске проекта БД на FoxPro запускать форму?? т.е. открыли проект -> открылся проект + заданная форма. Где это прописать? Короче говоря - как??? Помогите пожалуйста??? А вообще, может быть кто поможет и с другим вопросом? Вот например, сделаю я - чтобы форма запускалась автоматически при запуске проекта, а возможно ли сделать так, чтобы пока в эту форму не введут нужную информацию, она - не пускала работать с другими элементами проекта???? (делаю форму авторизации) Спасибо огромное!!! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 16:47 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 17:55 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
господа, я прочел, но не понял. Там моего - нет. Я не асс в FoxPro, но я ведь не сложный вопрос спрашиваю.. в MS Access это делается за 5 сек.. Стартовый файл (главный файл).. Наверняка же знаете? Просто при загрузке проекта он (форма) должна открыться 1й.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:04 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
1. Фокс - не Access. 2. Открытие проекта в фоксе предназначено для проектирования и запуска в отладочных целях. Хочешь запускать форму для работы - запускай форму, а не проект. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 19:38 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У FoxPro есть жесткое разделение: режим Run-Time (время исполнения) и режим Design-Time (время проектирования). Эти два режима НЕ ПЕРЕСЕКАЮТСЯ. Это значит, что невозможно в процессе выполнения прерваться и переключиться в режим отладки. Просто не получится. Так вот, Run-Time - это НЕ ПРОЕКТ. Это готовый EXE-файл. А проект - это Design-Time. Т.е. нечто предварительное. Повесить пароль на Design-Time можно, но совершенно бессмысленно. Такой пароль обходится в 5 секунд. Просто отключается его вызов. Повесить вызов пароля в Run-Time можно за те же 5 секунд (если ты пришел в форум по FoxPro, бессмысленно хвалится своими познаниями в ACCESS). Как? Да как обычно вызывается форма на исполнение. Стандартной командой DO FORM MyPassWord.scx И делается это именно в главном (стартовом) файле проекта. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 08.10.2006, 20:06 |
|
||
|
|