|
|
|
Простой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Как сделать экзешник из prg в FoxPro 2.6? зы: никогда не работал в Фоксе, всё по аксессу:), а тут работадатель сказал, надо переделать программу которую он пользует у себя, вроде с исходником разобрался, а скомпоновать хз как:) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2006, 06:22 |
|
||
|
Простой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня при компиляции prg-файла создаётся объектный файл fxp и всё. Экзешник не создаётся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2006, 06:48 |
|
||
|
Простой вопрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Oleg_Relу меня при компиляции prg-файла создаётся объектный файл fxp и всё. Экзешник не создаётся. "Вы просто не умеете их готовить" (С) Алгоритм действий: 1. Создать проект. Для этого в меню выбрать File->New..., затем указать Project 2. Добавить в проект необхходимые файлы при помощи кнопки <Add>. Внимание: файл, который был добавлен в проект первым автоматически становится вызывающим (main). От этого могут быть "непонятки" в последующем.... 3. Когда все файлы добавлены, то тыкаем на кнопку <Build...> и выбираем один из вариантов сборки: - Application - будет сформирован файл *.арр, который будет выполняться только из среды Фокса - Executable Compact - будет сформирован файл *.ехе, который, несмотря на свое расширение, будет запускаться только из среды Фокса - Executable StandAlone - будет сформирован файл *.ехе, для выполнения которого требуются библиотеки поддержки *.eso,*.esl,*.int - ExecutableStandAlone Extended - будет сформирован полностью самодостаточный файл *.ехе Последний пункт будет доступен только в том случае, когда установлен полный (!) дистрибутив Фокса - DDK. Насчет различия вариантов Compact и Standalone я могу ошибаться, так как всегда использовал Extended :) Когда все будет сделано, тогда можно будет насладиться проделанной работой... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.10.2006, 07:25 |
|
||
|
|