|
|
|
Помогите написать запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите написать запрос, если честно ничего в этом не понимаю все делаю по книге. не могу написать запрос на поставленный вопрос и не могу понять как этот запрос прикрепить к отчету: выводить отчет по аттестации (количество студентов имеющих 1, 2, 3 и более неаттестации, процент неаттестованных). если не понятно написала. разъесню ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 14:33 |
|
||
|
Помогите написать запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Чтобы написать запрос надо знать хотя бы структуру учавствующих в нем таблиц ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 14:45 |
|
||
|
Помогите написать запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
nata76Помогите написать запрос, если честно ничего в этом не понимаю все делаю по книге. не могу написать запрос на поставленный вопрос и не могу понять как этот запрос прикрепить к отчету: выводить отчет по аттестации (количество студентов имеющих 1, 2, 3 и более неаттестации, процент неаттестованных). если не понятно написала. разъесню Запрос примерно такой (идея): Код: plaintext 1. 2. 3. 4. gruppa - таблица, в которой содержится список студентов Остальное - доработаете напильником под конкретную задачу... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 14:54 |
|
||
|
Помогите написать запрос
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Табл. Студент, поля: фамилия, № зачетки, курс Табл. Предмет, поля: Код предм, название, кол-часов, таб.№ Табл. Преподователь, поля: таб. №, фамилия, должность Табл. Оценка, поля: № зачетки, код предмета, дата сдачи, оценка. Я создала отчет но он у меня вмсета кол-во студентов имеющих неаттестацию выдает количество двоек ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 14:57 |
|
||
|
|