|
|
|
MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
выбираю sqlexec'том данные с сервера. одна проблема date отображается как datetime. на сервере smalldatetime. что посоветуете? можно наверное через алтер табл курсор поменять. но так неправильно же... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 14:46 |
|
||
|
MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так надо как data показывать? Причем здесь тогда alter table? Не проще ли прямо в запросе конвертировать? Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 14:49 |
|
||
|
MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Построй Remote View и укажи в свойствах поля, что оно будет как "Дата". ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 14:54 |
|
||
|
MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ничего себе. спасибо за оперативность. ttod мне и так приходиться его использовать. данные я беру с скл. там такой функции нет. RV не стал вообще использовать. sqlexecтом удобнее для меня. хотя ремоутвью тоже пробовал. думал просто есть где нить типа галочки указав будем получать date. второй вопрос, насчет коннектов. у меня в приложении используется один коннект. и где то тут на форуме прочитал что люди используют несколько. зачем? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 15:04 |
|
||
|
MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
programmer-2005думал просто есть где нить типа галочки указав будем получать date Вот в RV такая "галочка" и есть. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 15:15 |
|
||
|
MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
если фокс 9 - курсорадаптер + CursorSchema поможет решить эту проблему ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 15:50 |
|
||
|
MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
На стороне сервера Код: plaintext ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.09.2006, 20:28 |
|
||
|
MS SQL
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
programmer-2005ничего себе. спасибо за оперативность. ttod мне и так приходиться его использовать. данные я беру с скл. там такой функции нет. RV не стал вообще использовать. sqlexecтом удобнее для меня. хотя ремоутвью тоже пробовал. думал просто есть где нить типа галочки указав будем получать date. второй вопрос, насчет коннектов. у меня в приложении используется один коннект. и где то тут на форуме прочитал что люди используют несколько. зачем? Не скажу за всех, но я делаю так: одна база данных - один коннект. Поэтому, если используется несколько баз данных (а особенно, если они гетерогенные, например: Оракл+MS SQL), то получим и несколько коннектов... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.09.2006, 06:30 |
|
||
|
|