|
Запуск Com(VFP) объекта по тел.звонкам
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Здраствуюте!Возможно ли,запускать com объекта на сервере через телефонный званок и т.д.Спосибо за совет. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
22.07.2006, 21:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
2 puls Пиши программу не на vfp которая будет обрабатывать звонки и готовить строку запуска для твоего приложения ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
23.07.2006, 14:47 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Недоходящий2 puls Пиши программу не на vfp которая будет обрабатывать звонки и готовить строку запуска для твоего приложения Что скажут АСЫ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
24.07.2006, 18:57 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
puls, пока ты не определишься в разнице понятий "телефонный звонок" и "установка соединения" разговарать не о чем. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2006, 00:06 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лузирpuls, пока ты не определишься в разнице понятий "телефонный звонок" и "установка соединения" разговарать не о чем. На сервере установил СОМ сервис,создал его на VFP9,через IIS,SOAP3 я с ним через интернет работаю,т.е. СОМ сервис отвечает на мой запрос. Там установлен на сом1 модем и эта сервер и есть WEBserver.Хотелсь что бы создать такой COM сервис на VFP9 он обслуживал на тел.званок.Вот так вот,задача.ДОРОГОЙ АС ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
25.07.2006, 21:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Ay!!! ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2006, 22:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
А если через WinAPI как нить обрабатывать RAS ?? С уважением Владимир. Автоматизация коммунальных пр-тий, единый расчетный центр. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
26.07.2006, 23:03 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Vladimir M SklyarА если через WinAPI как нить обрабатывать RAS ?? С уважением Владимир. Автоматизация коммунальных пр-тий, единый расчетный центр. есть ли желания рассказать более детально? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2006, 19:16 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
К твоему, великому сожалению RAS тебе не поможет. Поможет тебе TAPI, но(!) я даже не знаю как объяснить тебе, что это такое и как им пользоваться. Человеку который не может отличить Web- сервер от Web - сервиса, телефонный звонок, от установки соединения. Ты вообще процесс установления соединения между компьютером - клиентом и компьютером - сервером через модемы понимаешь ? Что такое протокол SLIP, что такое протокол PPP, на каких уровнях соединения они работают ? TCP\IP когда вступает в силу и вообще зачем нужен SOAP ? И что такое: >cоздать такой COM сервис на VFP9 он обслуживал на тел.званок. Можно конечно, Win32 оно вообще построено на событиях ( вернее на сообщениях ), но я пока вопроса не увидел, если честно. Может быть, стоит начать вот так : Уважаемые колеги, у меня есть сервер ( DNS, DHCP....) на котором уставновлены службы маршрутизации и удаленного доступа. Я предоставляю некторе сервисы своим заказчикам( партнерам, коллегам) посредством веб- сервисов и все очень прекрасно работает. Мне необходимо при установке соединения выполнить метод локального COM сервера. Кто нибуть сталкивался с этой проблемой. Так ? Или ты как "армянские пионЭры" и дальше будешь сам себе создавать проблемы , а потом героически их решать. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2006, 22:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лузир Мне необходимо при установке соединения выполнить метод локального COM сервера. Уважаймый Лузир только эта предложения над обсудит,армянские пионеры тут не причем.Надо ответит конкретно,новерняка тебе стало вопрось теперь конкретно. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
27.07.2006, 23:30 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
puls, а что его обсуждать ? если тебе именно это решение нужно, я тебе FLL накатаю с хуками по перехвату событий OC. Благо время есть. Ты просто определись что тебе нужно-то. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2006, 00:01 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лузирpuls, а что его обсуждать ? если тебе именно это решение нужно, я тебе FLL накатаю с хуками по перехвату событий OC. Благо время есть. Ты просто определись что тебе нужно-то. Модем настроен на прем звонка (ats0=2 например),сом сервис при звонке должен определить номер звоняшему и далее просто.Вот такая задачка. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2006, 00:21 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
puls, а зачем тебе велосипед ? ну поставь себе аон со скриптовой поддержкой и будь счастлив. А то что там в регистрах у модема - забудь. Ты опять лезешь в SLIP. Ну представь. Модемы соеденились, "договариваються о скорости", 1 раз не договорились, ( мало ли что, НУПЫ залиты например) . Опять. Опять. Договорились о скорости. И что ты думаешь они 100 раз дожны запустить твой СOM ? Обломись. Нет и невозможно Возможно только при установке соединения. Твои ats0=2, ни причем тут. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2006, 00:35 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лузирpuls, а зачем тебе велосипед ? ну поставь себе аон со скриптовой поддержкой и будь счастлив. А то что там в регистрах у модема - забудь. Ты опять лезешь в SLIP. Ну представь. Модемы соеденились, "договариваються о скорости", 1 раз не договорились, ( мало ли что, НУПЫ залиты например) . Опять. Опять. Договорились о скорости. И что ты думаешь они 100 раз дожны запустить твой СOM ? Обломись. Нет и невозможно Возможно только при установке соединения. Твои ats0=2, ни причем тут.У меня есть легальный VentaFax и перекрасна работакт как телефон определител и автоатветчик,навенрняка про нее слышал,а на счет если создаш сом сервис как dll на VFP он один раз стартуется и потом станет резидентным и до конца сеанса будет обслужевать.У меня вот проблема как средствами VFP определить номер звоняшему?Вот как такой проблеу решат? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2006, 00:44 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лузирpuls, а зачем тебе велосипед ? ну поставь себе аон со скриптовой поддержкой и будь счастлив. А то что там в регистрах у модема - забудь. Ты опять лезешь в SLIP. Ну представь. Модемы соеденились, "договариваються о скорости", 1 раз не договорились, ( мало ли что, НУПЫ залиты например) . Опять. Опять. Договорились о скорости. И что ты думаешь они 100 раз дожны запустить твой СOM ? Обломись. Нет и невозможно Возможно только при установке соединения. Твои ats0=2, ни причем тут.У меня есть легальный VentaFax и перекрасна работакт как телефон определител и автоатветчик,навенрняка про нее слышал,а на счет если создаш сом сервис как dll на VFP он один раз стартуется и потом станет резидентным и до конца сеанса будет обслужевать.У меня вот проблема как средствами VFP определить номер звоняшему?Вот как такой проблеу решат? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2006, 00:46 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Видишь. Конструктивный диалог привел к сути твоей потребности: "Как определить номер вызывающего абонента ?". Или "Как определить номер вызываемого абонента ?" ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2006, 00:53 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
> если создаш сом сервис как dll на VFP он один раз стартуется и потом станет резидентным и до конца сеанса будет обслужевать Нет Резидентов под Win32. Есть сервисы. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2006, 00:55 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лузир> если создаш сом сервис как dll на VFP он один раз стартуется и потом станет резидентным и до конца сеанса будет обслужевать Нет Резидентов под Win32. Есть сервисы.Согласен,долее что? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2006, 00:56 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
puls, ты мне скажи что тебе нуно-то ? Я тут строю предположения, описываю задачу, и пытаюсь ее решать. Ты вообще участвовоать будешь ? Или будешь с гордым видом меня в лохи записывать кторый решит за тебя все проблемы ? :)) Откуда вы такие, ребята ? ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2006, 00:58 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
Лузирpuls, ты мне скажи что тебе нуно-то ? Я тут строю предположения, описываю задачу, и пытаюсь ее решать. Ты вообще участвовоать будешь ? Или будешь с гордым видом меня в лохи записывать кторый решит за тебя все проблемы ? :)) Откуда вы такие, ребята ? Ты еще нечего не решил,и я тебя лох не считываю,можеш не отвечать,форум сушествует для того что бы проблемы решать,обсуждан и т.д. ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2006, 01:08 |
|
|
|||
---|---|---|---|
#18+
puls, я тебе уже сказал что тебе нудно делать и где ловить ту точку где: ЗАПУСТЕШЬ ФУНКЦИЮ САLLBACK и в ней "дернешь" функцию foxpro c ПАРАМЕТРОМ НОМЕРА АБОНЕНТА. Тебе нужна реализация ? Давай тогда эту не тривиальную задачу обсудим. Ну как я в 2 словах смогу тебе объявнить вот это: ... |
|||
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
28.07.2006, 01:19 |
|
|
|||
---|---|---|---|