|
|
|
ошибка - Файл ... не является .EXE-файлом Visual FoxPro
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Помогите, кто может. Последнее время стала постоянно появляться ошибка - Файл ... не является .EXE-файлом Visual FoxPro при запуске программы, созданной в Visual FoxPro 7.0. Перекомпилирую ехе-файл, программа запускается один раз, при следующем запуске опять та же ошибка. Что делать? в чём может быть проблема? Программа работала больше года и вот так слетела! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 07:40 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вирусы? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 07:52 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А на компе не стоят еще и другие версии FoxPro? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 08:39 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Urri! Или наоборот - АНТИвирусы :( Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 23:23 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Размеры EXE файла одинаковы до и после первого запуска? Если нет - Вирус ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.09.2005, 23:44 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Боже! Да, вирусы, как до меня сразу не дошло! Теперь проблема не могу вылечить! Спасибо! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.09.2005, 08:08 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
У меня такая же ситуация на Visual FoxPro 9 . До этого все работало нормально потом почему то стало выдавать такую ошибку №1196. Могут быть еще варианты кроме вируса? Если да то подскажите как посмотреть может какой нибуть глюк с системой или вообще с fox. ПОмогите! ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 08:26 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Думаю, к собственно FoxPro эта ошибка отношения не имеет. Если EXE раньше работал нормально, его не перекомпилировали, а он вдруг изменился, следовательно, его изменили какие-то внешние причины. -) Вирусы -) Глючное железо (сетевая карта, видео-карта, винт посыпался) -) Пользователи-"энтузиасты", просматривающие файлы блокнотом или подобными программами -) Самопальное программное обеспечение или какие-то "левые" программы Надеюсь, Вы в курсе, что ни одна антивирусная программа не способна обнаружить ВСЕ вирусы. Если есть подозренние на вирусы, а существующая антивирусная программа их не обнаруживает, то пробуют произвести проверку какой-либо другой антивирусной программой. Железо проверить сложнее. Первым делом запустите ScanDisck для полной физической проверки винта. Правда, это займет довольно много времени. Проверить сетевую карту и прочие проблемы с сетью можно передав по сети какой-либо достаточно большой по объему (минимум, несколько МБ) исполняемый файл с последующей попыткой его запуска у клиента. Видео-карта тоже может приводить к глюкам исполняемого файла. Но здесь не скажу как это проверить. Просто не знаю. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.07.2006, 11:16 |
|
||
|
|