|
|
|
Как наполнить метод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Добрый день. Есть форма. На ней грид, у которого изначально нет колонок. В нужный момент устанавливаю ColumnCount=2. Далее мне нужно для тексбокса первой колонки заполнить кодом событие RightClick. Какое есть способы для этого? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 10:11 |
|
||
|
Как наполнить метод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создать класс на основе TextBox, в нём прописать реакцию на "правую педаль", далее по желанию, либо создавать свой класс грида со своим текстбоксом, либо в run-time добавлять свой текстбокс в грид. Ну есть ещё несколько приемов динамичеки подсунуть код метода. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 10:24 |
|
||
|
Как наполнить метод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
PaulWistСоздать класс на основе TextBox, в нём прописать реакцию на "правую педаль", далее по желанию, либо создавать свой класс грида со своим текстбоксом, либо в run-time добавлять свой текстбокс в грид. Ну есть ещё несколько приемов динамичеки подсунуть код метода. Первые варианты более-менее представляю как делать. А вот как можно "динамически подсунуть код метода"? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 10:46 |
|
||
|
Как наполнить метод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну например от piva http://forum.foxclub.ru/read.php?29,212859,212988#msg-212988 либо просто вопросы на этоту тему http://forum.foxclub.ru/read.php?29,213682 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 11:21 |
|
||
|
Как наполнить метод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
что там делаться должно??? в колонке при клике?? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 12:29 |
|
||
|
Как наполнить метод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
alex11100что там делаться должно??? в колонке при клике?? А это важно? Контекстное меню наполняется и показывается. Код уже написан. To PaulWist Я выбрал вариант создания своего класса для TextBox. Спасибо. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 13:39 |
|
||
|
Как наполнить метод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
добавляешб текстбоксу свойство-метку хочешь на взлете грида хочешь создавай свой контрол и клади его в колонку метод райтклика контрола должен звать универсальный метод который уже знает как подняться меню типа lpara pnType defi popu .... do case case pnType=1 defi bar .... case .... endcase acti popu или же так извратиться [вставить,thisform.append()],[удалить,thisform....].... а в методе уже в цикле это поднимать я выкладывал пример такой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.07.2006, 14:56 |
|
||
|
Как наполнить метод
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Тоже сегодня столкнулся с этим :) я реализовал это примерно так: Код: plaintext 1. 2. 3. 4. Но BINDEVENT() появилась только в 8-е. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 19.09.2006, 19:34 |
|
||
|
|