|
|
|
недостаточно памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
стоит XP, есть програмка на foxpro, при запуске ругается, а под 98 работает нормально. Я не могу зайти в проект, сразу же ругается. Может в свойствах что-то поменять? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 14:27 |
|
||
|
недостаточно памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Надо в файле CONFIG.NT (system32) добавить строки типа: Files=120 Buffers=47 С уважением, Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.05.2006, 16:01 |
|
||
|
недостаточно памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
у меня: buffers=40 files=220 device=C:\Windows\system32\himem.sys и все равно не идет ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 08:53 |
|
||
|
недостаточно памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А как ругается ? Можно текст подробный показать? С уважением, Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 08:55 |
|
||
|
недостаточно памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
текст: insufficient memory ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 09:49 |
|
||
|
недостаточно памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А FoxPro в расширенном режиме стартует? Может ему действительно не хватает стандартной памяти? С уважением, Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 10:13 |
|
||
|
недостаточно памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
и в расширенном режиме не стартует, не реагирует не мышь не клавиатура, сама машина вроде нормальная, не работает только конкретная программа, другие программы на фоксе работают (но они менее глобальны) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 10:25 |
|
||
|
недостаточно памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Кстати, какая версия у вас FoxPro? С уважением, Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 12:47 |
|
||
|
недостаточно памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Я с чем-то похожим сталкивался и на вскидку посоветую: 1. В файле Config.fp проверить есть ли там строка: TMPFILES=[drive:] возможно, что в качестве [drive:] указан не совсем подходящий или вообще несуществующий диск. 2. В свойствах ярлычка, запускающего DOSовское приложение поиграть с настройками памяти. См. рис. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.05.2006, 15:09 |
|
||
|
недостаточно памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ярлык еще не вытаскивала, смыла не было все равно не работало, к настоящему моменту ошибку нашла (моя погрешность), у меня еще вопрос: а расширенная версия работает под XP? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 11:14 |
|
||
|
недостаточно памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Однозначно работает. Юзаю свою старую прогу. Она работала и под NT, и под MILLENIUMом и под 2000-ым и под XPюшкой. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 15:23 |
|
||
|
недостаточно памяти
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
автори в расширенном режиме не стартует, не реагирует не мышь не клавиатура, сама машина вроде нормальная, не работает только конкретная программа, другие программы на фоксе работают (но они менее глобальны) Фокс должен работать в расширеном режиме и это нужно указать ему явно - по умочанию на XP запускается в стандартном. Особых проблем с зависанием 2.6 не наблюдал, если не считать случаю машины на SIS-овском чипсете с интегрированой графикой - после установок дров для видео Фокс в полноэкраном режиме насертво вис. Если дрова не ставить то все нормально. Проблемы возможны из-за режимов совместимости с DOS-овскими программами в Винде или из-за програм запускющихся резедентно при старте DOS-сеанса. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.05.2006, 16:16 |
|
||
|
|