powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Poka najata knopki klaviaturi
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Poka najata knopki klaviaturi
SDF
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
Mojno li delat tak: Poka najata knopki klaviaturi kakoy to deystvie vipolnyalos.
2-y vopros: Kak mojno delat "bequnok"?
Yest table i pole nn . Nad formoy yest dopustim 20 textbox. Mne nado chtobi, znacenie pole NN "dviqalis" (bequnok) po textbox.
...
Рейтинг: 0 / 0
Poka najata knopki klaviaturi
Фотография ВладимирМ
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Участник
SDFMojno li delat tak: Poka najata knopki klaviaturi kakoy to deystvie vipolnyalos.
В принципе, можно. Но придется постоянно прерывать сам процесс, чтобы убеждаться, что кнопка нажата и вообще дать возможность выполниться процессу отжатия кнопки.

SDF2-y vopros: Kak mojno delat "bequnok"?
Yest table i pole nn . Nad formoy yest dopustim 20 textbox. Mne nado chtobi, znacenie pole NN "dviqalis" (bequnok) po textbox.
Да так и делаешь. Нужно только опять же прерывать основной процесс командой

DOEVENTS

чтобы дать возможность бегунку прорисовываться на форме. В противном случае модификации в бегунке произойдут, но операция обновления картинки будет отложена до завершения процесса.

Посмотри стандартное решение в проекте примеров, поставляемых с FoxPro

MODIFY PROJECT (Home(2)+"Solution\Solution.pjx")

Форма называется Therms.scx

Там используется класс "_thermometer" из библиотеки классов

Home()+"FFC\_therm.vcx"

Можно посмотреть его через галерею компонентов: пункт главного меню Tools - Component Gallery. В дереве: Visual FoxPro Catalog \ Foundation Classes \ Dialogs
...
Рейтинг: 0 / 0
2 сообщений из 2, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / Poka najata knopki klaviaturi
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]