|
|
|
ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Привет! Может задаю глупый вопрос, но не пойму почему так ставлю комбобокс и прописываю путь к таблице к полю2, а он мне выводит не поле2 а поле1, хотя при занесение в таблицу данных заносит все правильно ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 13:39 |
|
||
|
ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chukchaПривет! Может задаю глупый вопрос, но не пойму почему так ставлю комбобокс и прописываю путь к таблице к полю2, а он мне выводит не поле2 а поле1, хотя при занесение в таблицу данных заносит все правильно А если перевести? Что означает фраза "прописываю путь к таблице к полю2" применительно к ComboBox? "а он мне выводит ..." - куда выводит? Какое содержимое этих полей? Символьное или числовое? Какие остальные настройки сделаны для ComboBox? "хотя при занесение в таблицу данных" - а это как? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 03.04.2006, 23:02 |
|
||
|
ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Ну задачу я эту вроде решил. Путь - ControlSource и RowSourse и RowSourseType. У меня RowSourseType стаяло по алиасу, я поменял на филдс и все нормально заработало. Ну появилась такая ОШИБКА не пойму почему, уже и не знаю на что думать. Поле Символьное при выводе в комбобокс почему-то стирается последняя значение поля (даже из базы). Все данные в таблице (а именно записи) остаются а того значения нет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 04.04.2006, 12:04 |
|
||
|
ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chukchaПоле Символьное при выводе в комбобокс почему-то стирается последняя значение поля (даже из базы). Все данные в таблице (а именно записи) остаются а того значения нет. А по русски? "На пальцах", что, где и когда стирается. В какой ситуации. Никто же не сидит у тебя за спиной и не видит, что именно ты подразумеваешь. Описывай задачу внятно и подробно. Может, в процессе написания сам поймешь в чем ошибся. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 00:00 |
|
||
|
ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть таблица в которой находятся записи (3-и поля) На форму ставлю комбобокс, где: ControlSource -table1.name RowSourse - table1.name RowSourseType - Fields К примеру 3-и записи в таблице table1, при запуске формы в комбобокс выводятся 3-и записи но всегда последняя пустая. Далее если посмотреть Browse table1 то там по прежнему остается эти 3-и записи но в последней в поле name пусто. name----Символьное ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 12:58 |
|
||
|
ComboBox
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
chukchaЕсть таблица в которой находятся записи (3-и поля) На форму ставлю комбобокс, где: ControlSource -table1.name RowSourse - table1.name RowSourseType - Fields Т.е. и источником для раскрывающегося списка и местом, куда надо записать результат выбора является одна и та же таблица? ControlSource - это куда надо записать результат выбора из ComboBox, а также выбранное значение при открытии формы RowSource - это откуда брать данные для отображения в раскрывающемся списке В обоих случаях, у тебя указана одна и та же таблица. Что получится при такой работе заранее предсказать невозможно. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 05.04.2006, 19:44 |
|
||
|
|