|
|
|
Как "запихать" программу (PRG), в которой определяются классы в библиотеку (VCX) ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
есть ли в фокспро функция для шифрования строк длиной в 3-8 букв в длинные абракадабры какими виндовс балуется (и обратно) я тут откопал шифратор но он длину строки оставляет такой какая есть ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 22.03.2006, 16:03 |
|
||
|
Как "запихать" программу (PRG), в которой определяются классы в библиотеку (VCX) ?
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq! Библиотека _crypt.vcx - обёртка над средствами шифрования ОС. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 01:57 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
я им и пользуюсь... но наверное не умело.. мне надо "..для шифрования строк длиной в 3-8 букв в длинные абракадабры.." а там получается длины равные.. напрмер из "кошак" полуается ";№Ё!?" а хотелось бы нечто такое "S-1-В-21-35аОf437-44lwi2376-81cd6wr16-1we3" чтоб выглядело солидно.. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.03.2006, 08:45 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq! > я им и пользуюсь... но наверное не умело.. Почитай MSDN, посмотри насколько полно класс позволяет использовать возможности АПИ - если чего-то не хватает - перепиши. Windows CryptoAPI поддерживает много разных алгоритмов шифрования (правда это зависит от версии ОС и от установленных провайдеров) - разные алгоритмы конечно приводят к разным результатам - в том числе и по размеру выходного массива. Кроме того, поскольку данные получаются бинарными, то возможно имеет смысл "заворачивать" их в Base64. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 26.03.2006, 00:18 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Есть классная функция STRCONV( ) Function Converts character expressions between single-byte, double-byte, UNICODE, and locale-specific representations. STRCONV(cExpression, nConversionSetting [, nLocaleID]) See Also CHRTRANC( ) | IMESTATUS( ) | ISLEADBYTE( ) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 20.05.2006, 07:06 |
|
||
|
|