|
|
|
_ActivateIdle и _ActivateHandler
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
_ActivateIdle как я понял это что-то типа фонового обработчика, когда приложение ждет каких-либо действий от пользователя. А где это можно использовать к примеру? Да и еще есть _ActivateHandler, он что-то вроде фильтра тогда получается. Где вообще можно это все применить, есть ли у кого-нибудь соображения. Хочется узнать мнение. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 16:06 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вообщем, вот что я тебе скажу : количество выпитого пива с кривым переводом MSDN, может натворить минимум милую усмешку. Удачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.03.2006, 22:10 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi F0ximus! > _ActivateIdle как я понял это что-то типа фонового обработчика Это "установщик" фонового обработчика. > когда приложение ждет каких-либо действий от пользователя. А где это можно > использовать к примеру? Отслеживать "неактивность пользователя" например. > Да и еще есть _ActivateHandler, он что-то вроде фильтра тогда получается. В каком смысле? Это просто "перехватчик" (а точнее опять же метод для установки своей процедуры-перехватчика) - для всяких фоксовых событий. Естественно что применяется это при написании fll или заточенных под фокс ocx. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2006, 03:37 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Igor Korolyov , ты опять вещаешь. Ну хватит, а. Ты реализацию приведи. Хватит вещать в попытке оригинальности. НУ вот скажу тебе, у меня есть реализация с примером, отлаженная, пощупанная руками и выношенная временем, а ты ? Че, в лет попробовал и вещаешь ? Ни еби мозги Игорек. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.03.2006, 04:55 |
|
||
|
|