powered by simpleCommunicator - 2.0.61     © 2026 Programmizd 02
Целевая тема:
Создать новую тему:
Автор:
Закрыть
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SET RELATION
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
SET RELATION
Asolka
Скрыть профиль Поместить в игнор-лист Сообщения автора в теме
Гость
Что-то у меня со связями проблемы. Есть 3 таблицы (1. операции, 2. доп 3. лица, 4. остаток). Соениняю операции -> доп. Здесь всё нормально. НО мне надо к таблице "лица" подсоединить операции и остаток. Делаю через Set relation и получаеться, что с таблицей "лица" соеденена только одна, а мне надо что бы 2. Как правельно сделать соединение. Спасибо.
...
Рейтинг: 0 / 0
SET RELATION
Фотография ВладимирМ
Участник
Опция ADDITIVE в команде RELATION нужна для того, чтобы новая связь не отменяла ранее наложенную.

Если ты накладываешь связи по одной, то во второй команде SET RELATION добавь опцию ADDITIVE.
...
SET RELATION
Фотография DIMM@
Участник
И Возможно это пригодиться:
Связь вида одна-запись-со-многими. команда устанавливает связь между двумя или несколькими базами данных:
SET SKIP TO [<область1>[<область2>]…]
При этом с каждой записью из старшей базы могут быть сцеплены несколько записей из младшей базы. Связь может быть установлена сразу с несколькими младшими базами, находящимися в указанных <областях>.
Прежде чем использовать команду SET SKIP TO, необходимо выполнить начальное сцепление командой SET RELATION
...
SET RELATION
Asolka
Гость
Большое спасибо за помощь.
...
4 сообщений из 4, страница 1 из 1
Форумы / FoxPro, Visual FoxPro [игнор отключен] [закрыт для гостей] / SET RELATION
Найденые пользователи ...
Разблокировать пользователей ...
Читали форум (0):
Пользователи онлайн (0):
x
x
Закрыть

Просмотр
0 / 0
Close
Debug Console [Select Text]