|
|
|
Не компилируется.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Доброе время суток. Вдруг, после зависона стал наблюдать странность - правлю программы, менюшки компилирую проект. Ставлю галку - "Компилировать все". Файлы типа frx и т.д. теперь не перекомпилируются, поки я их физически не удалю. Что может быть? Память подсказывает, что давно у меня такое уже было, но вспомнить не могу. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 14.02.2006, 12:24 |
|
||
|
Не компилируется.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Пардон, вопрос снят. Set development - зарапортовался маленько. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 15.02.2006, 07:05 |
|
||
|
Не компилируется.
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi denis_viktorovich! > Вдруг, после зависона стал наблюдать странность - правлю программы, > менюшки компилирую проект. Ставлю галку - "Компилировать все". Файлы типа > frx и т.д. теперь не перекомпилируются, поки я их физически не удалю. В frx обычно кода нету :) А что касается fxp - то они НИКОГДА не перекомпилируются (и не создаются, если их не было) при BUILD PROJECT - при этом опция RECOMPILE действительно вводит немного в заблудение :( вот если собирать exe/dll - тогда в них попадут "свежие" объектные модули - при этом фокс их создаст в TEMP каталоге, и потом включит в exe/dll - а вот старые fxp которые лежат рядом с соответствующими prg-ками так и останутся нетронутыми. > Что может быть? Память подсказывает, что давно у меня такое уже было, но > вспомнить не могу. Обычно не требуется явно перекомпилировать fxp, т.к. внутри них есть поле timestamp, и соответственно фокс контролирует/сравнивает время создания (т.е. компиляции) fxp со временем изменения самого prg - и при этом возникают известные проблемы со сменой зимнего/летнего времени - возможно это как раз твой случай, хотя обычно эти вопросы возникают в другое время года :) Правда есть настройка - SET DEVELOPMENT OFF которая отключает такой контроль, и если ты изменил prg вне среды, и при этом не дал явной команды COMPILE то будет нехорошо... В любом случае можно решить проблему удалив все fxp, или же дав явную команду COMPILE prog\*.prg (указав конечно тот путь что надо). Что же касается vcx/scx/frx/dbc - то они как раз перекомпилируются (точнее их поле ObjCode) при BUILD PROJECT. Но можно и той-же самой COMPILE их "лечить" - только в правильной форме - COMPILE FORM скажем для форм... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 16.02.2006, 02:22 |
|
||
|
|