|
|
|
Печать tiff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Вот эта конструкция не всегда печатает все документы полученные в рез. выборки. Курсор Temp_BAD верен. Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. vfp9sp1 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2006, 15:32 |
|
||
|
Печать tiff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ой, а это зачем так версия лисы у Вас какая??? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2006, 15:38 |
|
||
|
Печать tiff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Все, тупанул ;) Он же tiff поддерживает. Засуну в обычный отчет. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2006, 15:47 |
|
||
|
Печать tiff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
во, и превьювер там же сможешь сделать показать их все маленькие ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 10.02.2006, 15:49 |
|
||
|
Печать tiff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Отчет то я сделал, но фокс 75 страничный отчет (75 граф. файлов tiff по 100k) разворачивает 1G в очередь на принтер. Плохо у него с печатью графики. Кто пользует для таких целей (печать сканированных документов) сторонние прорграммы и какие? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2006, 12:37 |
|
||
|
Печать tiff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Так ты печатай по 1-му листу, очищай ресурсы, снова печатай. Может и срастется все у тебя ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2006, 14:00 |
|
||
|
Печать tiff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
YrasОтчет то я сделал, но фокс 75 страничный отчет (75 граф. файлов tiff по 100k) разворачивает 1G в очередь на принтер. Плохо у него с печатью графики. Кто пользует для таких целей (печать сканированных документов) сторонние прорграммы и какие? А причем тут VFP ?! Чем вы печатаете TIFF - файлы? С уважением, Алексей. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 11.02.2006, 14:11 |
|
||
|
Печать tiff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Yras! > WAIT 'Идет печать: '+v_Name_file WINDOW TIMEOUT 7 Ты реально считаешь что 7-ми секунд достаточно для печати? И что ACDSee не "пропустит" файл, если она была "занята"? Может быть стоит поискать другую программу для печати? А что реально в ACDSee очередь на печать заметно меньше? Если просуммировать конечно все эти "мелкие задания". Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 02:53 |
|
||
|
Печать tiff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Да, намного меньше. В среднем 200k на страницу. Около 15-20 мегабайт пакет. Вполне сносная скорость печати, но если бы он не пропускал документы ... А таймаут до семи секунд увеличил с 2-х. Можно увеличить и больше, но проблема не в этом. Гарантировано документ отправляется на печать за 2-4 секунды. 50-75 сканированных документов (сртификаты соответствия и др.) это примерно пакет на одного клиента за день. Таких клиентов 300-500. Вот и получается огромный спул для печати, при печати из фокса. Возможно кто-то сталкивался с решением подобной задачи. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 08:35 |
|
||
|
Печать tiff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Попробуй использовать ShellExecute() Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. Правда, в таком синтаксисе печать пойдет через ассоциированное приложение. Сейчас не помню, как явно указать в ShellExecute() приложение, через которое надо печатать. А ставить задержку - глупо. Я пошел по другому пути. Смотрел очередь принтера. Пока нужное задание не появиться в очереди, очередной файл не посылал. Правда, после этого меня "послали" пользователи. Слишком долго им пришлось ждать окончания процесса печати. Одно дело сформировал очередь, хоть из 100 заданий и работай себе с прогой дальше. Пусть там принтер сам разбирается что и к чему. И совсем другое дело ждать факт постановки в очередь на печать. Если есть желание "поковыряться" с очередью на печать, то как это сделать смотри здесь Как просмотреть очередь на печать Там почти в самом конце Piva вложил файл с кодом на VFP9 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 12.02.2006, 18:08 |
|
||
|
Печать tiff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Нет Владимир - на VFP8 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 07:11 |
|
||
|
Печать tiff
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
А мне ПРИШЛОСЬ использовать печать через TIFF, что-бы дать возможность пользователю печатать из множества страниц только те, которые ему надо, причем, идущие не подряд. Я хотел это сделать через прямую печать с помощью метода OutputPage класса ReportListener, но.. не смог найти, что нужно подставлять в этот метода в качестве дескриптора печати (задавал вопрос и на этом форуме). Пришлось выводить в TIFF файл и затем печатать его с помощью ShellExecute. При этом метод OutputPage класса ReportListener позволяет выводить в TIFF файл (с добавлением страниц к уже существующему файлу) требуемую страницу. Для выбора страниц пришлось создать специальный класс, который вызывается из своей универсальной формы печати. Такой метод песати оказался полезным при печати больших отчетов (у меня есть примеры, когда надо было напечатать 20-30 разных листов из отчета размером около 1300 листов). С уважением, Алексей ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 13.02.2006, 09:14 |
|
||
|
|