|
|
|
есть ли команда в FoxPro как в pascal goto
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi S866! Не путаешь :) Единственно что стоит отметить - на него МОЖНО в некоторых аспектах смотреть как на SQL - поскольку в основе SQL тоже лежит булева алгебра и задание "ЧТО надо получить", а не "КАК это получить". Я даже таким макаром перевёл свою студенческую прогу которая играла в "Быков и Коров" (в смысле сама "угадывала" - не юзера мучила :) ) с Пролога на VFP ;) она (прога на фоксе) кстати должна лежать в "решениях" на foxclub.ru - и даже исходник на Прологе где-то у меня должен был сохранится... Правда Борландовский пролог был весьма примитивен - т.е. уж очень медленно работал (походу делал полный перебор вариантов, хотя в идеале этого быть не должно). Жаль конечно что язык совсем уж заброшен в угоду всяким NET-ам ;) А ведь такая интересная идея то лежит в основе... Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 01:08 |
|
||
|
есть ли команда в FoxPro как в pascal goto
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
2 Igor Korolyov На скалько я слышал что Борландовская продукция не медленная в работе. Причем вся ее продукция, хотя могу и ошибаться. Но так по крайней мере говорили. А тут Вы говорите "Борландовский пролог был весьма примитивен - т.е. уж очень медленно работал ". Хотелось бы узнать по поводу Борланда. Насколько хорошие продукты они выпускают? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 11:13 |
|
||
|
|