|
|
|
Определение нахождения в курсоре
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Значит INSERT надо менять на APPEND , очень жаль. Придется приложение пересобирать. Может оно и к лучшему, хотя... ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 15:53 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
ВладимирМПомнишь, чем там все закончилось? Если ты про бессмысленность управления поведением контрола в зависимости от данных, то я не согласен. ВладимирММежду прочим, я проверил. Код: plaintext Опаньки, неожиданность однако, как же я раньше проверял :(( ВладимирМТ.е. использование File() - заведомо сомнительный способ. Хотя, на современных компах объем оперативки уже давно перевалил за 2ГБ (предел для таблиц). Так что, с некоторыми оговорками это можно использовать Надо сказать, что остаётся надеяться, что курсор (ограниченная выборка) не будет в 2Г иначе какой-то кривой клиент-сервер получится :)) ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.01.2006, 16:29 |
|
||
|
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi PaulWist! Дело не в объёме курсора, а в самом факте - проверять на то курсор это или таблица по FILE(DBF()) нельзя. Даже 1Мб курсор вполне может породить реальный файл - если так фокс по памяти ущемить (а мало ли сегодня жадных до памяти программ - вот попробовал давеча открыть в SQL Server Management Studio Express CTP - написанном судя по всему на NET - только версия не очень ясна - табличку на локальном сервере со всего одним image полем и одной записью, содержащем 52Мб данных - так тот гад сожрал более 600Мб памяти, да так и не отрисовал "сетку" в течении 10 минут - мне это надоело и я его убил - фокс за 20-30 секунд прокачивает эти данные и без проблем их отображает в Browse кстати), или если курсоров много будет, или ещё по бог знает каким причнам... Даже простой анализ того в какой папке расположен этот файл и то выглядит более надёжным (если есть договорённость не размещать реальных dbf в TEMP-е). Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 27.01.2006, 01:08 |
|
||
|
|