|
|
|
связь между таблицами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Создаю курсор cursor1 через sqlconnect. На основе первого курсора делаю Cursor2, который выводиться в грид. мне надо зделать связь по выделенным строкам между первым и вторым курсором. т.е. в гриде выделил строку (№5) это строка выделелась и в курсоре 2. А как это строку паралельно выделить в первом? ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2005, 18:07 |
|
||
|
связь между таблицами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
НедоходящийСоздаю курсор cursor1 через sqlconnect. На основе первого курсора делаю Cursor2, который выводиться в грид. мне надо зделать связь по выделенным строкам между первым и вторым курсором. т.е. в гриде выделил строку (№5) это строка выделелась и в курсоре 2. А как это строку паралельно выделить в первом?А почему сразу не оформить нормальный Cursor??? Или накладывай индексы на курсор и связывай. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2005, 18:31 |
|
||
|
связь между таблицами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
дело в том что в первом курсоре у меня все числовые поля, а во втором с помощью процедур превращаю в символьные. >>Или накладывай индексы на курсор и связывай Както зделать? например по полю nomer он и там и там числовой ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 23.12.2005, 18:48 |
|
||
|
связь между таблицами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Недоходящийдело в том что в первом курсоре у меня все числовые поля, а во втором с помощью процедур превращаю в символьные. >>Или накладывай индексы на курсор и связывай Както зделать? например по полю nomer он и там и там числовойВот в качестве примера Код: plaintext 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 13. 14. 15. 16. 17. 18. 19. 20. ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 24.12.2005, 15:48 |
|
||
|
связь между таблицами
|
|||
|---|---|---|---|
|
#18+
Hi Недоходящий! Если курсоры стукуются один-в-один, то можно использовать связь по номеру записи - это обычная SET RELEATION, но в "целевой" таблице не выставляется никакого ORDER (и тогда фокс считает что ORDER-ом является номер записи). Но возможно проще сделать в изначальном курсоре дополнительное "пустое" поле, которое заполнять (в цикле) твоими данными - конечно повторяя это заполнение после каждого перезапроса, ну и возможно при смене значения "числового" поля - которое собственно и определяет что должно быть в "тексовом" поле. Posted via ActualForum NNTP Server 1.3 ... |
|||
|
:
Нравится:
Не нравится:
|
|||
| 25.12.2005, 17:58 |
|
||
|
|